当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

刘翔与娇妻5个月未见 女方回应:我们感情很好

2015-03-26 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

葛天回应,我们其实很好

  昨日,刘翔和葛天爆出疑有婚姻危机。据悉,自去年9月两人结婚后,专注于训练的刘翔与妻子聚少离多,连情人节也是各过各的,两人目前已经5个月未见。

  婚后,刘翔为了能够保持每天训练,与葛天二人上海北京两地分居。有记者蹲守发现,葛天即使时光悠闲,也留守在北京,未到上海来探刘翔。而刘翔即使偶尔回京,也入住酒店。就在2月2日这一天,刘翔再度回京,就在记者以为五月未见的葛天一定会来接机的时候,刘翔却乘车直接来到了一家酒店。不仅如此,就连今年的情人节,刘翔也没有离开上海。

  令人起疑的还有刘翔最近新开微博,关注列表却没有葛天的身影,并且对葛天最近热映的大银幕处女秀《封门诡影》也是丝毫不提。而葛天有时间参加3月10日《封门诡影》的发布会,却没有时间去探刘翔实在令人不解。

  对婚变传闻,昨日晚些时候刘翔和葛天做出了回应,称两人感情很好,也见面但没被拍到。

  被问道为何刘翔没现身妻子葛天的新片发布会时,葛天方面表示:“刘翔不参加演艺圈的任何活动。”(记者 曲作杰)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1