当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

洪小玲与贾静雯男友拍吻戏后退:直觉的反应(图)

2015-03-26 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  3月25日电 据台湾“东森新闻”消息,台湾艺人洪小铃演技精湛,但拍亲热戏与吻戏却是她演技上最大障碍,近日与贾静雯男友修杰楷拍戏时,对方边靠近她就边退,连修杰楷都忍不住说:“你一直退,我们是要隔空亲吗?”

  日前,洪小铃与修杰楷拍一场吻戏,洪小铃表示在Darren婚礼上知道有这场亲热戏,就一直不安到拍摄前,婚礼上还遇到张翰,他还开玩笑称拍这场戏时一定要亲临现场探班,因为他和洪小铃拍过吻戏,知道拍的过程应该会发生的趣事。在拍摄前,修杰楷笑说洪小铃很正经地跟他说不会拍吻戏,如果拍就一定会笑场,导演则称如果忍不住笑就要拍很多次,而洪小铃为了面子就和大家打赌,如果笑场就请大家喝饮料,结果还是破功。

  洪小铃拍这场亲热戏前十分紧张,先是开玩笑问修杰楷:“报备了没?”修杰楷则表示:“我嘴还没靠上去,她就大笑了,小铃还跟我说因为太害羞了。”洪小铃还为自己解释说:“会退是直觉的反应啦!要不是演员为了演戏,谁会和男友以外的男人亲。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1