当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

张雨绮“秘密情人”被曝系健身俱乐部已婚高管

2015-03-20 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  -晓禾

  17日晚,“全民星探”曝光女星张雨绮出轨的新闻引起巨大反响,而“男主角”的身份同时引来各种猜测和传闻。

  昨日,据网友和“全民星探”用户爆料,张雨绮“秘密情人”疑似哈尔滨绿洲健身俱乐部高管吴某某,该俱乐部注册资金3020万元,法人为吴宏伟,投资方为连云港如意集团股份有限公司。

  据了解,张雨绮和神秘男友在长春所开的路虎隶属于该俱乐部,而隶属于公司名下的高档汽车,一般都为老板或高层使用。同时“全民星探”还获悉一惊人消息,吴某某已经结婚。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1