当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

羽泉成员胡海泉被曝离婚 前妻姓王1979年出生(图)

2015-03-20 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  据重庆晚报报道,“痣哥”胡海泉被曝3月16日离婚。很多人或许很诧异,胡海泉连结婚的新闻都没正式确认过,何来离婚一说?羽泉组合中,陈羽凡与白百何的婚姻举国皆知,也受到粉丝们的祝福,而胡海泉结婚生子的传闻虽风传多年,但胡海泉本人一直不愿承认。早在2004年初,就有媒体拍到胡海泉与女友在成都逛街的照片,后来胡海泉接受采访时承认女友确有其人,但表示“确实还没结婚”。直到2014年7月,风行工作室拍到胡海泉一家四口出游,海泉结婚的消息才算从侧面正式确认,而此时,胡海泉隐婚已经5年多。

  3月16日,有爆料称胡海泉和老婆现身重庆办理离婚。从户籍资料看,胡海泉前妻姓王,是重庆渝中区人,比海泉小四岁,1979年出生。胡海泉有两个子女,儿子出生于2003年,女儿出生于2010年。财产方面,胡海泉将重庆市渝中区一套100多平方米的房子留给了前妻,北京的几套房产自己留了一套,其余的留给了儿女,另外约500万元的现金资产两人平均分配。

  有记者就此采访胡海泉的经纪人,对方听完记者的问题后,只说了一句:“这个传言很无聊。”就挂断了电话。随后,羽泉经纪人赵亚默在微博爆粗发声:“致那些所有有着一颗八卦之心的朋友们,别人的生活终究是别人的生活,都先把自己日子过明白吧!MLGB就是答案!”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1