当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

范玮琪过39岁生日 怕奶水喂不饱双胞胎儿子(图)

2015-03-20 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  3月18日电 据台湾“东森新闻”报道,18日,范玮琪度过39岁生日,但她并不轻松,因为每2小时就要喂奶一次,睡眠时间严重不足,甜蜜的负担让她自己也笑称:“超想死,感觉每天都被自己的‘奶’追杀!”

  据悉,因范范因为每2小时就要喂一次奶,睡眠时间严重不足,再加上每次挤奶都很卖力,深怕奶水量不足不够喂饱两个儿子,甜蜜的负担让她自己也笑称:“超想死,感觉每天都被自己的‘奶’追杀!”不过虽然她疲累却不喊苦,最希望每天,“让两只可爱的小熊猫能够吃饱饱。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1