当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

向华强封杀张柏芝永不录用 称其乱发脾气变本加厉

2015-03-18 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

向华强 张柏芝 向太

  向华强 张柏芝 向太

  中国星老板向华强在办公室接受记者访问,痛斥在《3D封神榜》饰演哪吒一角的张柏芝失场,神经质变本加厉,更决定飞起柏芝,扬言永不录用。

  向华强表示,决定飞起柏芝。众所周知向太陈岚一向十分疼爱柏芝,视其如亲女儿,今次柏芝接拍《3D封神榜》,亦是因为柏芝主动向向太要求帮助,又认错表示知道自己以前工作态度不好,想重新开始;又指自己有两个仔,压力甚大云云,向太亦觉得柏芝独自带两子十分吃力,故给予机会,岂料一开拍已不对劲。

  向华强指,《3D封神榜》属大制作,投资数亿,阵容包括李连杰、梁家辉、古天乐、黄晓明、Angelababy等等,可是每次同场有其他巨星在场,柏芝感到自己受忽视,就发脾气,柏芝又故意刁难制片,失惊无神由新加坡返北京开工,但未有告知剧组,反指摘大家为何不准备好戏给戏她拍。

  向华强叹道:“想不到她到今时今日都这样,变本加厉,死性不改。这个是性格问题。”他表示向太对柏芝深感失望同伤心,亦决定飞起她出剧组,并斩钉截铁谓永录用:“不会啦,我同向太都死心,会被人笑。”

  去年,著名导演杜琪峰亦扬言永不录用张柏芝:“不够专注、不会再用!”,当时向太陈岚接受访问时还力撑张柏芝。向华强表示,平时多数都是向太出来讲话,他自己好少接受访问,但今次向太好伤心,不知道怎么说,觉得没脸,无奈换人。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1