当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

刘晓庆晒清纯近照 网友:每张照片表情都一样(图)

2015-03-16 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

        

刘晓庆与友人合影

  3月15日,刘晓庆晒出一组与友人合照,并配文称:“又见朋友们,聊不完的天,合不够的影。”

  照片中的刘晓庆着装粉嫩,笑容灿烂,心情看起来十分明朗。网友纷纷点赞称其年轻,但也有网友调侃“怎么每张照片的表情都一模一样”。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1