当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

谢娜被郭德纲调侃“快生了” 抓起饮料瓶就砸(图)

2015-03-16 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

 由郭德纲、谢娜、英达坐镇的《我为喜剧狂》总决赛近日在京开录,刚从国外赶回的谢娜亮相录制现场,一身性感黑裙,脚踩高跟鞋,力破怀孕传言,不过却被“毒舌纲”再次调侃,“你快生了!”引谢娜“发飙”,抓起饮料瓶就砸。

  进入总决赛的六组选手实力平均,为了给各自的队员拉票,郭德纲、谢娜、英达三位导师一上台就互掐起来。对于郭德纲战队去年夺冠,谢娜称是运气加黑幕,并爆料郭德纲为再次夺冠,穿了红袜子、红内衣求好运,最后还调侃起郭德纲发福的小肚子,“你怀孕了!”郭德纲迅速反击,“你才怀孕了呢!”谢娜回呛“你要生了!”郭德纲立刻回了一句“你也快了!”令谢娜倍感尴尬。(记者 林芳摄影报道)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1