当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

瞿颖称春晚节目借鉴没抄袭 王思聪吐槽

2015-03-16 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  羊年春晚备受关注的《喜乐街》节目,被不少网友质疑“女神和女汉子”片段抄袭韩国综艺。日前,在接受记者采访时,瞿颖回应称:“韩国的那个我没看过,后来网上都在说的时候我大概看了一眼,觉得形式是一样的,但是内容是不一样的。我觉得抄袭说得有点严重吧,充其量也就只能说是借鉴。”

  前晚,王思聪转发相关新闻,并在微博中吐槽道:“先说是没看过韩国的,现在又说是借鉴。大姐你咋不说是英雄所见略同呢?” (星星)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1