当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

“尺度最大”网络剧或遭封杀 网友遗憾

2015-03-16 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  当古装电视剧纷纷“躺枪”被删减,大尺度古装剧投身于审查较松的网络平台似乎成为一个不错的选择。日前,由姜潮、莫熙儿、刘忻等主演的网络剧《九星天辰诀》的大尺度海报和片花引发网络热议,被网友奉为“史上尺度最大”网络剧。

  《九星天辰诀》网络剧改编自同名人气玄幻小说,小说中的大尺度角色定位以及剧情走向一直是书迷关注的焦点,日前,网络上曝光了女主角莫熙儿和刘忻的概念性海报与大尺度的片花引爆网络,网友看后纷纷留言“血脉贲张流鼻血”。不过就在网友期待播出之际,昨日,有知名博主爆料称该剧因尺度过大遭举报或封杀,一些原本预告17日首播的视频网站已收到删改通知,目前视频网站均没有给出具体播出时间。对于该消息,不少网友表示遗憾,而究竟17日能否正常播出,以及外界“举报封杀”的传闻,片方也仅给出模糊回应:“有些技术问题需要调整,我们还在和视频网站协商中”。(记者黄文龙)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1