当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

孙俪一家四口海边合照 大手牵小手超有爱(图)

2015-02-27 来源: 新浪娱乐 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

孙俪邓超一家四口好温馨

孙俪邓超一家四口好温馨

  2月26日下午,孙俪在微博晒出了一家四口在海边的背影合照,并幸福留言:“我们”。照片中,邓超、孙俪、等等、小花妹妹一家四口手拉手站在海边,完美诠释了孙俪微博简介中的“1+1=4”。

  网友纷纷留言:“1+1=4,好幸福。”“一夫一妻,一儿一女,一生一世,幸福。”“太幸福,真的是人生赢家一点都没错!!”还有网友留言调侃:“一个女人拖着三个小孩,真不容易,好好看着邓超,别让他玩水了……”“三个孩子一个家长真的好吗?”“这就叫做圆满。一定要幸福下去,虽然带三个孩子确实挺累的,辛苦娘娘了。”(实习生李青/文)

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1