当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

李湘夫妇带Angela红毯压轴 林志颖Kimi变功夫父子

2015-02-11 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

    合家欢亲子喜剧电影《爸爸的假期》2月10日在京举行首映礼,不仅该影片导演王岳伦携主演林志颖、张亮和萌娃Angela、Kimi、石头、天天出席,中国内地知名演员胡可、杜淳、孙茜、苏醒、金巧巧,中国著名节目主持人李响、李晨、李静、KIKI,著名导演刘江等明星也亮相红毯支持《爸爸的假期》,众多明星携子女、夫妻、恋人走红毯的场面非常温暖,首映现场星光熠熠。

    电影首映当晚影厅爆满,爸爸们的爆笑囧途和孩子们的温馨表现获得满堂喝彩,观众看完片后均表示《爸爸的假期》温馨又感动,有观众留言表示:“整个厅的人都是看完了片尾才走的,是一部适合全家人一起看的好电影!”更有观众表示,虽然电影没有刻意煽情,却还是被爸爸和孩子们之间的亲子之情和对家庭的责任感动落泪。(摄影/雷图)


























顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1