当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

羊年春晚第三次彩排贾玲爆笑登场佟丽娅惊艳亮相

2015-02-11 来源: 央广网娱乐 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

  佟丽娅

  10日下午,央视羊年春晚迎来第三次彩排。经过前两次彩排的调整修改,并基于春晚的收视习惯和规律,目前晚会时长已由之前的5个半小时精减压缩至4个半小时。春晚导演组正在和所有参演演员、创作者一起,为除夕夜的这道“电视年夜饭”尽心尽力、全心全意准备着!

  王丽坤

  马苏

  秦岚

  吴亦凡

  陈伟霆

  鹿晗 

  贾玲

  四缺一的《喜乐街》“四喜丸子”贾玲、瞿颖、李菁亮相羊年春晚第三次彩排,他们将和未到彩排现场的沙溢及综艺频道主持人尼格买提一起,在8天后的除夕夜春晚直播中为您送出《喜乐街》同名小品!从今天彩排效果看,爆笑程度值得期待!

  瞿颖

  李菁

  演出后台

  演出后台

  疲倦的演员们

  在后台排练的演员们

  演员们在后台待场

  现场观众

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1