当前位置:首页 > 生活 > 医卫 > 正文

涂抹式血液净化:疏经络、通血管新方法

2021-12-30 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

一个人的衰老从哪儿开始?皱纹?记忆力?体力?都不对!是血管警戒线。事实证明:都市生活每10位成年人中,就有9位存在血管粥样硬化问题,如:高蛋白、胆固醇、高热量、酒精、尼古丁、药物残渣、化学残留物等毒素,造成血液各项生理指标超过(或低于)正常值,一系列的生理代谢紊乱以及毒素增长污染引发的血脂异常、糖尿病、高血压、白血病、贫血等,障碍血液微循环。
      
  “血液排毒”是欧美等发达国家提出的一个全新的健康理念。全国目前约有1亿人患有高血脂,2.7亿人患有高血压,9240万人为糖尿病患者,7000万人患有脑中风及中风后遗症,我国心脑血管疾病的死亡率占死亡率51%。据国家卫计委最新统计数据显示,中国现有慢性病患者已经招过2.6亿。由慢性病导致的疾病负担占到总疾病负担的近70%,而造成的死亡占到了所有人口死亡的85%左右。慢病整逐渐威胁着中国人的健康∶35岁至65岁的人群逐步进入慢病;超重和肥胖、血脂异常和脂肪肝、高血压发病率持续上升;发病年龄日趋年轻化。
  血液是人体循环系统中流动的液体,维持机体正常的生理代谢、维持生命活动的最重要的物质,血液由红细胞、血小板、血浆等成分组成,约占人体体重的7%-8%。人体在正常活动中,吸收的外来毒素以及体内毒素都在血液中进行运输,故此,血液及时排毒(过量维生素、脂肪、微量元素、自由基等废弃物)是极为值得的重视的大问题。
  北京本草宝典美容产业联盟集团是一家集化妆品研发、生产销售、美容培训咨询、美容连锁经营为一体的综合性的连锁集团。公司产品曾获得国家二十多项生物、医学专利和业界的众多荣誉,同时集团公司生产厂取得了国家GMP制药标准生产认证和QS质量安全认证。集团重金打造的365炫彩系统依托强大的体系,可以说是应运而生,用产品来完成血液净化,将血液内的垃圾毒素一网打尽,通过本草宝典20多年的倾心力作,2020年正式将365炫彩血排推向全国市场,为合伙人及美容院提供最落地的服务。
  365炫彩血排是由国内百余位中医药抗癌专家研发定制配方并联名推荐,产品由西域藏红花、鸡血藤,丹参油、地黄、人参、牛蒡、葛根、当归等多种名贵中药材提炼发酵而成。由北京细胞健康研究院独家授权,和北京军事科学医学院的独家授权,并获得了中医药民族促进会联名支持,和太平洋保险公司质量承保。
  以前的医疗版血液净化,它是将我们的血液引出身体外并通过高速离心机的分离在经过多重过滤,除去其中胆固醇结晶和脂质斑块、甘油三酯和低密度胆固醇等等。再将健康的血浆和血细胞、血小板输送回体内,但是它不能达到净化全身血液的目的。而且价格高、普及性差,动辄几万,几十万,甚至上百万。

      
  “不健康血液”的危害性:
 ⊙知晓率低:大多数人处于非健康血液状态根本不知道,一般去体检时才被发现;
 ⊙可控率低:此类血液造成的意外、突发性死亡特别普遍,并且难以控制;
 ⊙治愈率低:发病后如缺乏有效治疗,会进一步恶化;
 ⊙发病率高:我国1/3以上的人群血液处于非健康状态;
 ⊙死亡率高:常见死因为冠心病、心肌梗死、脑出血等
 ⊙ 致残率高:一般多为脑出血、脑梗死所致的后遗症。
  365炫彩血排涂抹式血液排毒和血液净化,用产品涂抹的方式,利用透皮吸收技术,将小于毛孔16倍分子量的产品渗透到血液里,软化血管,快速分离血液和血液里的垃圾毒素,然后通过人体两大循环系统快速将毒素垃圾排出体外,从而达到血液排毒的功效。把血液净化的价格打下来了,用产品来完成,人人的都能做的起的血液排毒和血液净化。
  365炫彩血排七大功效:
  1、软化血管,降低血液的粘稠度;
  2、清理血液当中的一些垃圾毒素,杀死我们血液当中的一些寄生虫;
  3、预防脑血栓、心梗、脑梗、糖尿病;
  4、降四高:血压高、血糖高、血脂高、高胆固醇;
  5、预防一些癌症;
  6、调理我们的亚健康,增强我们人体的一个免疫力;
  7、改善睡眠、缓解压力、活血化瘀、延缓衰老; 
  通过血液排毒,清除血液垃圾、杂质是人体恢复健康最重要的环节,同时也是改善人体亚健康状态以及治疗疾病的最佳手段。
 保持血液年轻、细胞才不会老化,人体机能才能显现最活力、健康、年轻状态。大量的科学数据表明,人体的衰老是从血管的老化和血液细胞衰老开始的,血管机能的老化进而引起人体各个器官的衰老,从而揭开了血管平衡理论“抗衰老的篇章”。
  推进健康中国建设,是全面建成小康社会、基本实现社会主义现代化的重要基础。北京本草宝典美容产业联盟集团始建于1998年7月,创始人李耐谦先生凭借着卓越的领导才能,始终坚持“科技、人文、品质”为三大核心原则,集团总部设有本草宝典商学院,为本草宝店集团旗下所有子公司及运营商和美容院提供最完善的教育培训系统。公司系列产品皆在国家药品监督管理局,完善了全部的备案信息,都可以在《国产非特殊用途化妆品备案服务平台》上直接查到备案信息。

      
  回顾二十多年来的创业和发展,本草宝典人始终坚持以“力合志同、共创共赢”的价值观,“勤学善用、敢为人先”的创业精神,创造了美容行业的众多第一。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号