当前位置:首页 > 生活 > 医卫 > 正文

江西医学高等专科学校医学生紧急驰援铅山县核酸检测工作

2021-11-03 来源:手机江西台 责任编辑:编辑部 点击:

分享到:

10月31日,应上饶市卫健委要求,江西医学高等专科学校紧急组织抽调人员到上饶市铅山县开展核酸检测工作。

23

在接到通知后的第一时间,该校护理学院立即向前期收集到的拥有护士执业证书的学生和入党积极分子发出了倡议,短短1个小时内,共有600余名符合条件的学生自愿报名。

为保证检测工作的有序性与实效性,该校快速有序地挑选出了200名学生分成20个组,并全部完成核酸检测。

24

出发前,该校党委副书记、校长方义湖对报名的学生进行了动员讲话,他嘱咐大家要遵守纪律,服从安排,更要保护好自己。

截至目前,该校第一批200名学生、第二批150名学生已抵达铅山县,分别分布在辖区15个乡镇。

25

下一步,江西医学高等专科学校将继续选拔符合条件的医学生前往铅山县开展核酸检测工作。(江西医学高等专科学校 供图文)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号