当前位置:首页 > 生活 > 医卫 > 正文

记“最美名医”临汾市中心医院,耳鼻喉科主任樊景山!

2021-07-17 来源:聚焦中国 责任编辑:admin 点击:

分享到:

山西临汾讯/文/图/石仲晖/王红乾/责编/韩同瑞: 在临汾市中心医院,耳鼻喉头颈外科承担着全院耳、鼻、喉、头颈部医疗治疗服务,在樊景山主任的带领下,全科医务人员以饱满的工作热情,严谨的工作作风,热情温馨的医疗服务,赢得了院领导和患者的一致好评,也获得了良好的社会效益,打造成为全院的一个品牌科室。

0913065513389317_5.jpg

樊景山,毕业于晋东南医专,先后在2395医院、河北肿瘤医院、候马市人民医院、临汾中心医院等医院耳鼻喉头颈外科工作, 2013年任命临汾中心医院耳鼻喉科主任。多年来,他一直把“悬壶济世,医者仁心”铭记在心,把解决患者的病痛就是作为自己的职责所在。2006年因抢救一名危重症患者并取得成功,被当年中央电视2台“危机现场”连播2天。曾获得山西省卫生厅“三个一切”先荣称号、山西医务人员先进工作者等荣誉称号。

在樊景山主任的带领下,全科人员凝心聚力,奋发有为,科室共有17医务人员,其中医生9人,护士8人,高级职称4人,设备配备有电子喉镜,纤维喉镜,耳鼻喉及综合治疗台,电测听,声导抗,新生儿筛查仪等。

科室全年门诊量28000人次,住院病人次数600余人,手术病人500余人次,开展的代表手术有全组鼻窦炎微创手术,各种头颈部手肿瘤切除,必要皮瓣转移修复术。喉癌可行,水平半喉,垂直半喉,全喉切除颈淋巴清扫术。颌面部多发骨折内固定术,中耳乳突根治术,鼓室成形术,甲状腺癌根治术,新生儿耳廓畸形矫正术等。全科人员主动承担责任,以服务患者健康为己任,提升医疗服务水平,改善医疗服务质量、守护市民健康安全。

 
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号