当前位置:首页 > 生活 > 医卫 > 正文

美国高档护肤品牌NARUD宣布进入中国市场

2021-03-12 来源:未知 责任编辑:品牌网,杨立方 点击:

分享到:

  近日,美国高档化妆品制造商NARUD DE BEAUTE宣布旗下科学护肤品牌NARUD 即将正式进入中国市场.

  NARUD 是源自美国纽约的高端护肤品牌和世界领先的问题肌肤解决专家。NARUD奈露诗是为皮肤科诊所医生和美容机构的提供针对性产品的专业品牌。品牌提倡整体性的科学护肤方案,全方位的解决肌肤存在的问题。

  作为在美国一直拥有良好口碑的高端化妆品牌,NARUD不光是众多好莱坞明星和美妆达人的心头爱。其明星产品NARUD多效修复精华霜凭借着独家成分-皮脂膜仿生修复复合物,这款精华霜一经推出就受到众多敏感肌和皮肤屏障受损的消费者喜爱,更是受到众多皮肤科医生和刷酸爱好者的青睐。

  这次NARUD进入中国市场,旨在将优质的护肤理念、时尚的美妆单品和前卫的美肌哲学带给中国的万千女性。

  NARUD品牌成立至今,始终坚持Science, Research, Result的产品研发理念,走在高效护肤的最前端,创造符合当今女性生活的美肤理念同时引领科学护肤产品的美妆潮流。NARUD所倡导的健康之美,源自美国时尚之都纽约,鼓励女性探索自己内在的力量之源,更加懂得关注自身的健康生活,能够自信从容地在不同角色之间转换。不仅能够凭借着护肤产品营造出健康光泽的肌肤、更能以最充满活力的状态迎接生活中的每一个新鲜挑战,永远拥有无所畏惧的年轻心态。NARUD不仅致力于以优质、高效的产品帮助女性朋友们获得健康美肌,更专注于带领女性拥有钻石般闪耀的美丽内心。 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号