当前位置:首页 > 生活 > 医卫 > 正文

港华集团北欧医疗亮相第22届中国国际高新技术成果交易会

2020-11-16 来源:产新网 责任编辑:高翔 肖微 点击:

分享到:

2020年中国国际高交会在全球疫情蔓延极不寻常的时期成功举办。宽敞明亮的会场大厅北欧展馆的港华集团北欧医疗展厅仍然是这届高交会上抢眼的亮点。

       

    面对全球新冠疫情,北欧深圳总商会主动挑起了重担,放下公司其他业务,进设备,建工厂,争分夺秒赶制疫情防疫物资。即使在疫情严重期间,也没有停工停产,反而加班加点,日夜兼程。为天下之急而急,为天下之忧而忧。高标准,高速度,高质量的研发产出防疫物资,源源不断的送往全国各地和世界各地。充分展示了一个企业的大爱情怀和社会担当。
    由于疫情的影响,这次高交会北欧的客人来的不多,主要依靠线上交流。但北欧医疗的科技抗疫产品和北欧科技创新论坛吸引了一波又一波前来参观,交流的与会者。络绎不绝的与会者对北欧展馆的产品和论坛给予高度评价和赞赏。

       

    深圳市商务局投资推广处处长鲁云帆先生在百忙工作中前来展馆出席论坛给予指导。出席论坛的嘉宾还有港华集团总裁、瑞中企业家协会会长、北欧深圳总商会会长张巧珍女士,香港创业创新研究院院长、哥本哈根商学院博士、北京大学光华管理学院工商管理博士后及美国斯坦福大学访问学者曹仰锋博士,瑞典卡罗林斯卡医学院教授、博士生导师及实验室负责人胡立夫教授,中国PPP研究院专家及高新技术成果转化专家梁增乐先生,磁重力离心发电机发明专利人宣维先生,华夏芯中国区高级产品总监熊政先生,深圳侨报统侨新闻采访部主任李恩先生,中国财经新闻报记者部主任范杰先生。
    张巧珍会长代表主办方致欢迎辞,对各位的光临表示热烈欢迎,由衷感谢在百忙之中拔冗出席北欧创新发展论坛的各位嘉宾。
    论坛期间,曹仰锋博士做了《北欧的创新模式》的主题演讲;胡立夫教授做了《医学领域科研成果及高新技术》的主题演讲,还介绍了目前尚在水深火热之中的欧洲各国疫情以及抗疫疫苗的最新研究进展。宣维先生做了《高能强磁发电机》的主题演讲;熊政先生做了《物联网生态的视频+AI——产品应用》的主题演讲。

       

    论坛期间,北京润置商业运营管理有限公司与北欧创新中心签署了战略合作协议。由张巧珍会长为梁增乐先生及上官晓琴女士颁发荣誉证书。最后张会长为本次论坛做了热情洋溢的总结发言,感谢各位远道而来的领导和嘉宾们前来参加北欧创新发展论坛。
    深圳创新的步伐永远在路上,港华集团将为新时代的大发展谱写新篇章。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号