当前位置:首页 > 生活 > 医卫 > 正文

郑州子午心理研究院举行党支部成立揭牌仪式

2020-07-15 来源:未知 责任编辑:新中网,杨阳 点击:

分享到:

  中新河南网7月15日电 7月15日上午,在雄壮威武的国歌声中,中共郑州子午心理研究院支部委员会党员大会正式举行。会上,中共郑州社会组织委员会毛海超同志,宣读了上级党组织《关于设立中共郑州子午心理研究院支部委员会的批复》,并为支部的成立揭牌。
  此次党员大会经过无计名投票,选举王中举同志为中共郑州子午心理研究院支部委员会第一任支部书记。
 
  中共郑州子午心理研究院支部委员会新当选支部书记王中举在讲话时表示,一定不辜负党的重托,严守党的纪律,把支部建设好,把党的精神、党为人民服务的宗旨贯彻好,以实际行动,报答党的恩情。
  “党支部的成立给我们的感觉是,研究院和党的距离越来越近了,目标更明了,工作更有力了。”郑州子午心理研究院负责人吴扬在讲话中说。他表示,研究院不仅要在经费上支持党支部的活动,还将积极的向支部推荐优秀人才,让他们早日加入中国共产党,壮大党的队伍。
  据介绍,郑州子午心理研究院成立7年来,摒弃浮燥,潜心研究心理问题,目前已成为郑州市乃致河南省最重要的心理科研机构之一。
 
  郑州子午心理研究院首席学科带头人李恒芬博士,目前就职于郑大一附院,曾任河南省教育厅重点学科“应用心理学专业”学科带头人,其主编的《会诊联络精神医学》一书受到业界高度评价,是河南省精神医学领域最重要的专家之一。
  郑州子午心理研究院首席学科带头人王宇中教授,目前就职于郑州大学,其领衔研究的大型心理学科项目“和谐社会的微观研究——和谐婚姻模型实证分析及其计算机测评系统的编制”获得国家社会科学基金支持;其撰写的论文《大学生成套应对方式问卷的编制》获得河南省第九届自然科学优秀学术论奖。
  郑州子午心理研究院首席心理咨询专家、中科院心理研究所在职博士王芳平同志,曾荣获郑州市心理协会颁发的金牌讲师称号,其撰写的《同性恋变更多的是情感依恋而非性变态》《警惕:莫把心理问题当精神病》等文章受到社会的普遍关注和好评。(记者刘鹏)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号