当前位置:首页 > 生活 > 医卫 > 正文

旭美整形董事长刘晓毅出任互联网与新经济专委会第一副主任

2020-06-17 来源:未知 责任编辑:中国时代艺术网, 点击:

分享到:

  6月4日,山东省精品旅游促进会互联网与新经济专委会召开班子成员任命会议,山东省委原副秘书长、旅促会专家委员会主任杜文彬,共青团山东省委副书记尚胜波等领导出席会议并讲话。旅促会副会长董廷之、旅促会副会长冯维国,团省委宣传部部长高庆军参加会议。

  会议由团省委宣传部部长高庆军主持,会议上,旅促会副会长冯维国宣布了互联网与新经济专委会首届班子成员任命决定,任命星宏集群有限公司董事长冯希宁为专委会主任;任命山东旭美整形董事长刘晓毅、山东广电融媒体中心副主任张立、山东新闻大厦董事长支英珉、贝壳视频创始人兼CEO刘飞、山东宜搜集团董事长李伟心、济南海佑天泰传媒有限公司董事长杨光为专委会副主任。 根据互联网与新经济专委会主任提议,会议还公布了专委会秘书长、常务副秘书长、副秘书长名单。

  会上旭美整形董事长刘晓毅先生表示,山东省精品旅游促进会是我省迄今为止领域规模最高、涵盖范围最广、涉及业态种类最多的旅游类社会团体组织,经有关数据调查显示,在旅游类的发展群体中,青年群体占主力,而团省委恰恰管理着2600万最年轻的青年群体,这一群体将成为"互联网+"新经济模式下的生力军,顺应大众旅游新时代的消费趋势,打开国际化视野,大力推动互联网与传统旅游产业的融合,由传统业态向高附加值的全新业态转型,力争将真实、立体、全面的中国文化传播出去,让好客山东、新业态精品旅游的品牌形象吸引更多世界人民的目光,为创建新时代下的"全域旅游示范省"做出贡献。

  会议上,旅促会副会长董廷之传达了一届三次会员大会精神,并希望互联网与新经济专委会在新任命班子成员的带领下,奋勇争先,不仅是生力军,更要成为十八个专委会和两个联盟中的主力军,努力成为王牌军。参会人员纷纷发言,介绍了各自单位的优势资源,提出了专委会发展的建议,并积极表态,将为互联网与新经济专委会的发展做出积极的贡献。

  团省委副书记尚胜波同志指出,山东是一个资源大省,有无可比拟的文化旅游资源,互联网与新经济专委会的成立是新时代、新经济的发展需求,是推动新旧动能转换的新引擎。但是,专委会的发展要坚持社会主义价值观、发展观,要传播正能量、引领新风尚。要发挥组织优势,要为大学生、青年人创业就业提供平台。要不断吸纳更多的优秀企业、优秀人才进入专委会,使专委会成为推动在线新经济发展的高质量平台。

  山东省委原副秘书长、省旅促会专家委员会主任杜文彬首先对专委会会议的召开表示祝贺,并对专委会的建设和发展做出了明确的指示。首先,专委会的建设要把握好方向,要有使命意识,要目标明确。一定要坚持政治引领,要坚持团的使命,要为推动山东新旧动能转换服务,要为山东精品旅游高质量发展服务。其次,专委会成立以后要对工作进行量化,在剩余半年多的时间里,要为推动山东互联网与新经济发展做几件大事、提几条建议。今年专委会的工作要紧紧围绕脱贫攻坚、决战决胜小康社会开展,要在贯彻落实"六稳""六保"政策的同时策划推动互联网与新经济发展的系列活动。同时互联网与新经济专委会作为山东省精品旅游促进会的新组成部门,要认真研究在线新经济与精品旅游高质量发展的内在联系,要进行有机融合,为精品旅游高质量发展赋能。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号