当前位置:首页 > 生活 > 医卫 > 正文

旭美整形董事、副总经理王传乔女士走访慰问烈士家属捐赠爱心

2020-06-17 来源:中国都市新闻网 责任编辑:编辑部 点击:

分享到:

  2020年1月9日,旭美整形董事、副总经理王传乔女士与齐鲁文化传承发展促进会爱心人士、中关村精准医学基金会爱心人士、在省退役军人、爱心企业等,齐步前行来到了山东省临沂市蒙阴县在保家卫国中英勇牺牲的烈士的家里,对烈士家属进行了一次特别的慰问走访。

  

 

  

 

  伴着晨起的朝阳,众爱心人士紧赶着脚步,共走访了五位烈士家属,据了解,五位烈士大都在正值风华正茂的年龄英勇牺牲,有的22岁,更小的仅16岁,心情沉重之余,更多的是畏敬,看着步履蹒跚的老父亲,老土墙上挂着的光荣之家,和照片上那个英勇牺牲的年轻人,旭美整形董事、副总经理王传乔女士表示,我们能做的唯有送以衷心的关怀和一些微不足道的爱心之举,希望烈士家属在春节来临之际,补贴家用,过个好年。

  

 

  随后,大家趁着晌午的太阳还没有升的很高,也担心烈士家属操劳留我们吃饭,我们紧赶到了另一家。岁月将这位老母亲的身板压的极弯,旭美整形董事、副总经理王传乔女士搀扶着老母亲坐下,老母亲与大家拉起了家常,谈起自己的儿子,老母亲一脸威严,用尽量能让大家听懂的"普通话"对我们说:"我儿,享年22岁,未成家,他在信中写,为国,我愿意!"说时老母亲含着泪水,我们在一旁听的揪心。

  

 

  

 

  走访完第二家,太阳洒下一片光辉,我们回头望向老母亲家的方向,将老母亲家包裹的仿佛不是太阳洒下的光,而是革命成功洒下的胜利荣光,它在太阳下熠熠生辉,守卫着祖国大地,守卫着屋里老母亲安宁的晚年。

  

 

  整个走访过程中,众爱心人士满怀敬重,旭美整形董事、副总经理王传乔女士表示:"伟大的革命先烈们,你们的斗争胜利了,我们定会努力继承你们开辟下来的光辉道路,不忘初心,牢记使命,以身实践,砥砺前行,去建设祖国更好的明天。"

  

 

  旭美整形自成立以来,广传爱心,播种天下:2017年9月,旭美整形董事长刘晓毅先生与社会各界慈善人士开展温暖助学活动,为贫困学生发放爱心物品;

  2018年9月,旭美整形携手全球城市小姐大赛组委会为灾区人民捐赠生活物资;

  2018年10月,旭美整形将世界顶级美丽赛事——2018第十三届全球城市小姐暨全球城市形象大使选拔大赛世界杯总决赛引入泉城济南,本届全球城市形象大使选拔赛的主题是"爱与包容 文旅城市",旨在通过赛事平台,推动城市文明互鉴,丰富人文交流,向世界讲述中国故事,传播中国品牌,传递城市名片;

  2019年4月,将华人头条山东运营中心签约旭美整形,这是一场关于文化传递的签约,这是一个世界各地华人的集聚地,在这里身处每个国家的华人都能找到归属感,这是属于华人的荣誉,一起讲述中国故事,把华人风景带向世界,传播美丽传奇;

  2020年1月,旭美整形董事、副总经理王传乔女士走访临沂市蒙阴县烈士家属,捐赠爱心物资;

  

 

  夜色降临,由于蒙阴地区多是山区,一层层堆山雄立而起,旭美整形董事、副总经理王传乔女士感叹仿佛他们并没有离开,他们像山,站立着,守护着,奉献着...

  

 

  此时村庄的灯光零零散散,夜更暗了,我们已经在回济的路上,但满脑子都是那座座山,张张脸...

  

 

  最后旭美整形董事、副总经理王传乔女士表示:"希望大家都能够亲身实践,崇尚英雄,关爱英雄,珍惜当下,回报社会,回报祖国,愿世界和平,再无纷乱。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号