当前位置:首页 > 生活 > 医卫 > 正文

雅鹿熔喷布项目正式启动,口罩日产能或将突破200万只!

2020-04-09 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

市长胡捷等政府领导的见证下,雅鹿集团董事长顾振华与苏州金纬机械董事长何海潮完

[中视头条消息]2020年4月8日,雅鹿集团采购熔喷布生产设备签约仪式在太仓娄东宾馆隆重举行,在太仓市副市长胡捷等政府领导的见证下,雅鹿集团董事长顾振华与苏州金纬机械董事长何海潮完成项目签约,标志着雅鹿集团的口罩生产有了原材料保障,守护口罩产量、保证口罩质量的“心脏”不再受制约!

雅鹿集团顾振华(右)与苏州金纬机械何海潮(左)完成项目签约

从左至右:苏州金纬机械董事长何海潮、城厢镇党委书记毛雅萍、太仓市副市长胡捷、雅鹿集团董事长顾振华、雅鹿运营董事长孙国祥

 

众所周知,口罩的“心脏”就是熔喷布,市面上熔喷布资源极其紧张,不仅数量没有保障,质量参差不齐,雅鹿集团的口罩产能受限于熔喷布资源,无法火力全开,遂将采购熔喷布生产设备、投产熔喷布的决议便提上公司日程。在太仓市政府牵线搭桥下,雅鹿集团和苏州金纬机械完成熔喷布设备采购签约,并且已经和中石化等主要原料供应商,达成了战略合作协议,对于即将投产的熔喷布产线,不仅能够保障雅鹿口罩生产的原材料,可同时支援其他口罩生产商。

签约仪式结束后,雅鹿集团董事长顾振华在苏州金纬机械董事长何海潮陪同下参观金纬机械工厂,雅鹿运营董事长孙国祥陪同参观。

 

雅鹿运营董事长孙国祥(左1),雅鹿集团董事长顾振华(右2)

 

熔喷布有了可靠保证,雅鹿集团正在同时进行口罩设备的改造升级。目前雅鹿口罩采用全行业最先进的全自动口罩生产设备,日产能超过100万只,依旧供不应求,在4月下旬,熔喷布投产后,口罩产能预计可达到日产200万只,即可大大满足了国内外口罩需求。

雅鹿口罩生产车间

雅鹿集团作为太仓重点工业企业,在政府的大力支持下,快速完成相关资质办理。目前,雅鹿集团已成为太仓当地唯一集一次性成人防护口罩、儿童防护口罩、熔喷布生产为一体的上规模性企业。

疫情就是命令,防控就是责任,我们雅鹿集团作为太仓本土企业,必须无条件响应政府的号召,无论是口罩生产还是熔喷布的生产,我们都会尽企业所能加入到这场抗击疫情战斗中来”雅鹿集团董事长顾振华表示。 

前段时间海外帮中国,如今中国帮全球。作为中国知名纺织服装品牌,雅鹿集团勇担社会责任,强力推进熔喷布投产并持续改造升级口罩设备、全力提升口罩产能,力争为中国“罩”顾世界贡献雅鹿力量!(玉霞  冉婷)


免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号