当前位置:首页 > 生活 > 医卫 > 正文

对于帕金森中医治疗,选对医生很重要

2020-03-26 来源:未知 责任编辑:新中网,杨阳 点击:

分享到:

  对于帕金森的治疗大家应该很熟悉,大多数都是服用美多芭、安坦、盐酸之类的药物进行控制发展速度和缓解症状,有条件的也会尝试做脑起搏器,主要目的都是为了提高患者的生活质量,把影响降到最低。

  但是对于帕金森患者来讲,中医治疗帕金森了解的并不是太多,因为能治疗帕金森病或者可以说有经验治疗帕金森病的中医生不是太多,再加上中医的“衰落”,西医的快速普及,造成目前大家对于中医的陌生,都是帕金森是由于多巴胺也就是神经递质的减少造成帕金森的症状,但是没有几个知道几千年前中医的“颤证”中所描述的就和帕金森病的症状一样。

  中医和西医的区别就是一个治标,一个标本兼治,一个见效快,一个见效慢,现在生活节奏加速,很多患者都是急于求成,就是要求速度快,可能在短期内能够得到很好的改善,但是长久来讲,很多患者都是苦不堪言,有过这样经历的患者比比皆是。

  五龙震颤汤是什么?

  五龙震颤汤是北京泽元堂王世龙大夫从医二十多年治疗帕金森病的经验总结,五龙震颤汤治疗帕金森王世龙大夫根据不同情况采取不同治疗,药物的调整遵循以下原则:

  第一步段主要是镇肝息风,平复异动的肝阳,缓解主诉症状。为患者战胜疾病树立信心。  第二步补肾养精养血滋阴,消除症状形成的基础,治病求因。从本源入手,巩固疗效。  第三步调节脏腑、平衡阴阳,古语言“阴平阳秘、精神乃治”“正气存内、邪不可干”通过对脏腑功能的健运,正气的培固,情志的调摄 。

  很多患者可能会有疑问,在网络上看到的消息可信可靠吗?我们是有实体的,北京泽元堂中医位于北京市昌平区北七家定泗路218号院4号楼1-2层101。

  如想请王世龙医师治疗帕金森病,请联系客服微信:kdd083 进行预约,每周出诊2天,提前3-5天预约。

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号