当前位置:首页 > 生活 > 医卫 > 正文

湖南永兴:59岁支书带头好学点燃全员学习热情

2019-12-30 来源:湖南民生在线 责任编辑:健伟 点击:

分享到:

湖南民生在线讯(融媒体记者 吴健伟 通讯员 陈永祥 曹敏华)前不久,湖南省永兴县樟树镇卫生院学习组以39.71分获得全县卫健系统基层学习组日人均学分第一名,得到县卫生健康局党委的肯定。
“学习强国”学习平台正式上线后,该院党支部书记黄定芳积极引导全院党员干部职工下载使用“学习强国”APP,动员在职在岗的20名医务工作者先后加入了学习组,号召学员们在工作之余养成良好的学习习惯。同时,他牵头建立了“学习强国”微信群,在自己工作繁忙,年届59岁的情况下,自荐担任学习组管理员,带领所有学员开展交流、分享心得和精品内容。并通过微信群通报每位学员每天的学习积分情况,不断激发学员们的学习动力,在全院形成“比学赶超”的良好学习氛围。
 
黄定芳在支部会上经常说道:不加强学习,思想就容易僵化、庸俗化,就有可能陷入盲目状态,甚至误入歧途。他不仅要求每个人要把学习当成一种爱好,形成长期不变的习惯,自己更是每天早上和晚上都坚持学习。他的示范引领作用有效激发了干部职工的学习热情,使得全院学习气氛日益浓厚。该院入党积极分子邓芝菊深有感触地说:通过黄支书引领“学习强国”平台的学习,我们学习组成员能够随时了解到国家的时政要闻、新思想,以及医疗业务和健康教育知识,不但开阔了视野,也获取了许多平时无法掌握的信息,还学到了很多的专业知识,提高了自己的综合素质和服务能力。
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1