当前位置:首页 > 生活 > 医卫 > 正文

邓玲口腔爱心基金成立仪式在广元万达举行

2019-12-14 来源:传播网 责任编辑:小奇 永生 点击:

分享到:

 
   12月12日上午,广元市慈善总会·邓玲口腔基金会成立仪式在邓玲口腔公司万达总部举行。广元市司法局党委副书记、副局长杜培明、市卫健委调硏员张德钰、市老促会妇儿工委主任扬元琼、市政府妇儿工委办公室主任、市妇联党组成员母春玲、市慈善总会秘书长王秀华、朝天区卫健局党组成员、行业工会主席闵敏、朝天区麻柳党委书记王健等领导出席。参加此次仪式的还有社会团体,企业代表和新闻界的朋友们共50余人。仪式由广元市民政局副局长梁超主持。
   成立仪式上,张德钰调硏员指出:“济世为民齐相会,口腔健康送万村”,党和政府历来高度重视健康发展和就医公平。近年来,党和政府出台了一系列资助经济困难家庭的政策与措施,各种层次的社会救助正在展开;四川邓玲口腔医疗有限公司在川北地区享有一定知名度和美誉度的口腔专业医疗机构,多年坚持扶弱济困,回报社会,值得大家学习;此次邓玲口腔爱心基金的成立,我希望一是要充分发挥好慈善这个平台的作用,以“汇聚爱心、关爱社会”为宗旨,支持医疗公益事业,实现爱心无限的企业价值,共创和谐。二是此次双方的交流合作,以此为开端,在以后的工作中,齐心协力,开拓创新,实现双方事业共同发展和繁荣,促进广元地区口腔治疗水平的整体提高,更好的服务百姓,在市级卫生健康行业树立一个“标杆”。我委也将持续关注此事并给予政策上的大力支持!
   母春玲主任希望邓玲口腔把奉献爱心作为一项日常工作来做,时刻把患者困难放在心上,让每一个受助对象感受到来自社会的温暖。
   王秀华秘书长对邓玲口腔基金会寄予厚望,希望在社会各界的大力支持下,善始善终,搞得扎有效,取得良好的社会效果,达到预期目的,让各级领导放心,让人民满意!
 
   在该基金会成立仪式现场,梁超副局长与四川邓玲口腔医疗有限公司董事长邓玲双方签署了合作协议,并向其颁发了捐赠证书。
   邓玲在成立仪式发言中表示,我们始终坚持过硬的技术,良好医德医风,上为政府分忧,下为群众解愁的办院宗旨,实行规范化管理,内强素质,外树形象,用我们的爱心,细心治疗,为患者提供优质服务。未来的路还很长,肩上的责任更重,我们将一如既往的坚守职业操守,对医疗工作充满敬畏之心,以高度自律的责任心,做好良心牙。同时,她发布了邓玲口腔爱心基金发展计划,计划到今年年底,要完成首个帮扶朝天区麻柳乡镇卫生院的建设和投入运营,后期计划在十年内资助68所乡镇卫生院的打造工作,力争让更多贫困群众能够实现自己的就医梦想。为了实现这一目标,她承诺此基金会所募集的资金将100%完全用于支助困难乡镇卫生院,保证善款的筹集和捐赠过程全程公开透明。
   与此同时,邓玲口腔爱心基金将更加充分的利用各种媒体的优势和特点,将“百分百捐助”的慈善模式宣传出去,将慈善的信息、态度、决心传播出去,促进就医公平与健康事业发展。希望社会各界利用各自的优势和条件大力支持基金会的发展,为基金的活动创造有利的条件,让更多贫困群众得到帮助。(小奇 永生)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1