当前位置:首页 > 生活 > 医卫 > 正文

郴州、永兴卫健部门:党团融合共同守护美丽便江

2019-11-22 来源:湖南民生在线 责任编辑:健伟 点击:

分享到:

湖南民生在线讯(通讯员 黄旅军 陈永祥)11月21日,湖南省郴州市卫生健康委第一党支部、市卫生健康委团委、永兴县卫生健康局机关党支部组成联合志愿服务队,深入便江永兴段大坝至注江入口一带,开展“党团融合、守护便江”志愿服务活动。
 

此次活动结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,旨在引导广大党员、青年志愿者弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,助力河长制,倡导便江流域群众积极参与爱国卫生运动,加强绿色生态保护,养成健康生活方式,进一步提高健康素养。
 

活动中,志愿服务队员沿着便江两岸进行卫生清理,同时向周边群众宣传节水、惜水、爱水、护水环保理念及健康教育、爱国卫生运动知识,并发放除四害、护水爱水及高血压、结核病、艾滋病防治、健康素养66条等相关资料300余份。
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1