当前位置:首页 > 生活 > 医卫 > 正文

湖南永兴:卫健局党员入村开展“支部联百户”帮扶活动

2019-11-21 来源:湖南民生在线 责任编辑:健伟 点击:

分享到:

湖南民生在线讯(通讯员 陈永祥)11月21日,湖南省永兴县卫生健康局党委负责人带领机关党支部、机关退休党支部、县中医医院党总支志愿者一行20多人,来到马田镇塘前村开展“支部联百户”帮扶活动。
 

此次活动旨在发挥局党委、各基层党组织战斗堡垒作用和脱贫攻坚行业优势,将“守初心、担使命”落到实处,让帮扶贫困户病有所医、老有所养、弱有所扶,提高贫困人口健康水平,助推健康扶贫,全面打赢脱贫攻坚战。
 

活动现场,县中医医院志愿者为近60名贫困户家庭成员进行健康体检、健康咨询,发放高血压、结核病、糖尿病防治等健康宣传资料200余份。局机关党支部、机关退休党支部志愿者则来到贫困户刘永现、刘站军、刘俊勇家中,为他们送上温暖和祝福,共发放慰问金1800元。除此之外,志愿者还帮贫困户打扫卫生、整理家务,清除房前屋后的杂草、杂物,为他们营造一个干净整洁的生活环境。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1