当前位置:首页 > 生活 > 医卫 > 正文

家链医心电记录仪使用培训工作在辽宁省公安厅会议室举办

2019-08-25 来源:中国财经早报 责任编辑:晨锋 点击:

分享到:

    据中国财经早报消息(辽宁)近日,应辽宁省公安厅邀请,上海家链医疗科技有限公司董事长成嘉一行于2019年8月21日抵达辽宁沈阳,在辽宁省公安厅8楼会议室开展“辽宁全省心电图仪使用培训”工作,辽宁全省14个地市公安及辽河、沈铁、机场三个直属公安局相关人员参加了本次培训班。

  心脏病或心肌梗塞,是男性和女性的头号杀手。大多数死于心脏病发作的原因是由于心室纤维性颤动,到达急诊室的时候已经为时已晚。因此心脏病监测和智能数据分析可以做到提前预防和及时诊断提供有力保障。

  家链医心电监护仪是医用的精密医学仪器,能同时监护病人的动态实用的精密医学仪器。该设备具有心电信息的采集、存储、智能分析预警等功能。并具备精准监测、实时操控、数据实时上传、终端远程诊断、简单便捷等特点。

  平安幸福是我们每个人的热切期盼。我们之所以能够共享平安幸福,离不开无数公安民警、消防战士的忠于职守、默默奉献和英勇牺牲。据统计,仅2018年,我们就有301位公安民警、141位警务辅助人员英勇牺牲,1.2万余名公安民警和警务辅助人员因公负伤。公安民警长期奋战在维护国家安全与社会稳定的最前线,任务艰巨而繁重,“5+2”,“白加黑”成为民警工作的常态,有许多民警因长期高强度工作,积劳成疾,重病缠身,甚至英年早逝,令人痛惜。

  上海家链医疗科技有限公司团队在2019年8月21日赴辽宁省警察协会开展家链心电记录仪使用培训班,现场指导辽宁全省各市警协负责人对心电记录仪工作原理,使用方法以及心脏疾病方面的科普知识。

  本次培训会议得到中华慈善总会、中国和平基金会、辽宁省警察协会的大力支持。中国警察协会副主席、辽宁警察协会主席李文喜;辽宁省警协副主席、中华慈善总会和平公益基金徐文新主任;辽宁省警协东方副主席;辽宁省警协副秘书长吴世科;辽宁全省14个地市公安及辽河、沈铁、机场三个直属公安局相关人员参加了本次培训班。

  家链医团队向中国警察协会副主席、辽宁警察协会主席李文喜做培训工作汇报

  培训会议由辽宁省警协副主席、中华慈善总会和平公益基金徐文新主任主持并宣布培训课程正式开始

  上海家链医疗科技董事长成嘉先生做家链医疗科技介绍

  上海家链医疗科技市场总监周刚先生讲解家链医心电记录仪使用方法

  辽宁省各市警协负责人培训会议现场认真对产品做详细记录和咨询使用方法

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1