当前位置:首页 > 生活 > 医卫 > 正文

辰星中医李慧英

2019-05-08 来源:未知 责任编辑:新中网,杨阳 点击:

分享到:

  李慧英主任个人简介:

  北京辰星中医专家-李慧英主任 李慧英,女,1968年出生,任职主任医师,出身中医世家,从小受长辈熏陶,苦读医书,毕业河北医科大学。曾以中医神经内科专家身份赴朝鲜、法国、波兰、西班牙、意大利、泰国、日本、瑞士、阿尔及利亚、罗马尼亚、等国进行医疗、教学工作,多次出席国际会议并作学术报告,临床工作近30年,以扎实、渊博的医学理论知识认真钻研,结合丰富的临床经验,在中医杂志发表研究论文100余篇,著作计数百万字。多篇被评为医学优秀论文。

  辰星中医李慧英主任多年专研神经系统,曾在各大医院坐诊,退休返聘到我院。李慧英主任对每一位患者细心问诊,中医望闻问切,四诊八钢。李慧英主治:痉挛性斜颈,灼口综合症,视神经萎缩,特发性震颤,共济失调等疑难杂症。

  李慧英主任微信cxzy0615

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1