当前位置:首页 > 生活 > 医卫 > 正文

奇人绝活巧治耳鸣耳聋

2019-04-04 来源:未知 责任编辑:新中网,杨阳 点击:

分享到:

  人为什么会得耳鸣、耳聋病呢?俗话说“因缘相合则为果”。这话用在医学上讲,这个因就是致病因子,得病就是果,中间有一个条件就是“缘”,就是人体固有的生理平衡打破了。

  赵国生主任治疗耳鸣耳聋的绝妙之处就是从“缘”入手,从产生耳鸣耳聋的条件入手。

  中医认为,五脏中脾主升清,胃主降浊。如果脾虚,则清阳之气不升,浊阴之气上扰头面,则损害耳目;胃伤而浊阴之气不能下降,中气下陷而累及肝肾。这样,人体的脾胃、肝肾均产生了偏性,正常的平衡功能被打破,这时候人的耳朵就会闷、沉,耳鸣不止,听力下降,视物不清。这也暗合中医治未病的理论。

  针对耳病,赵国生主任采用“通鸣清窍汤”疗法来纠正人体的这个偏性,以黄氏、升麻、白芍、黄柏等组方来鼓舞阳气、健脾和胃、平肝滋肾,恢复脏腑的平衡功能,阻断疾病产生的这个“缘”,只要把耳主耳聋的致病条件切断了,这个因是不会变成果,耳病就不会再犯了。

  配方绝:800年奇方里的耳神经修复因子

  耳鸣耳聋患者的耳神经都受到不同程度的损伤。但是,神经损伤一直以来都是世界医学的难题。赵国生主任经30多年临床研究,能使受损、坏死的耳神经再生、增殖,从而恢复人体正常的听觉功能。标本兼治,解决彻底解除耳鸣耳聋困扰。

  疗效绝:7-15天见效 3-6疗程修复耳神经

  临床证明,赵国生主任通鸣清窍汤,7-15天,耳闷耳沉消失,内外耳通畅干爽,不肿不痛、不堵,耳鸣耳聋症状明显减轻。1-2疗程:受损耳神经逐渐修复,耳鸣基本消失,听力稳步提升。3-4疗程:全面调理人体五脏六腑,虚损、退化的脾胃功能恢复,耳鸣耳聋治病除根,不再复发。

  耳鸣:危害知多少

  赵主任指出,虽然耳鸣和耳聋不是要命的疾病,却会给我们的心理和身体健康带来严重影响。首先会影响情绪和睡眠。长期的严重耳鸣会让人产生忧虑、焦急、抑郁等情绪变化。尤其在夜深人静的夜晚,耳鸣更为严重,以至于很难入睡,以至于出现恶性循环。另外,还会影响工作和家庭。因为听不清别人的讲话,且自己还要忍受耳鸣带来的巨大痛苦,却常常不能被人理解,所以工作效率下降,以至对工作和学习也渐渐失去了兴趣。因为耳鸣而长期求医吃药,带来经济损失甚至导致巨大经济压力的也颇多,有的甚至影响到夫妻和家庭和睦。

  十几年的耳鸣耳聋,照样治得好

  林某友,石狮人,66岁。患神经性耳鸣13年,8年前听力开始急剧下降。多年的耳鸣吵得他严重失眠,脾气也很暴躁,精神抑郁。2017年林某友听说赵主任治顽固性的耳鸣耳聋特别神,专程跑到北京找。当时患者的精神很差,免疫力也很低,高血压、高血糖等大小病不断。看到他的听神经损伤很严重,不仅耳鸣声越来越响,再不治疗过不久听力就会完全丧失。赵国生主任采用通鸣清窍汤,一方面逐步修复他受损的耳神经,另一方面用中药材调理他虚损的脾胃、肝肾,畅通气机,平衡他体内的代谢、升降功能。不到一个月,耳鸣症状减轻,3个月听力能恢复到正常的交流,耳鸣也全部消失了。

  为治耳鸣耳聋 富豪悬赏100万元

  广州的周董,58岁,被耳鸣、耳聋折磨了七八年,完全无法工作。以他的财力跟人脉,这些年什么样的药都吃过,国内外的顶级专家都看过了,可这耳鸣怎么也不见好。美国的神经类专家说这听神经受损坏死,没法治了。无奈之下,他悬赏100万元,求治耳病。

  后来听说赵主任治了几十年的耳病,就托一个朋友找到赵主任。主任先给他开了方子,鼓舞阳气,平衡气机的升降。叮嘱他先服15天看效果。才服了7天药,周董就大喜过望,原来一直感觉堵着气的耳朵通畅了,沉、闷感消失了。半个月后又给他增加修复耳神经、调理脏腑器官的药。经过三个月的调理,困扰周董七八年的耳鸣、耳聋基本痊愈,他硬要兑现承诺,给我100万元。我告诉他,虽然我退休了,但医者是治病救人,无论贵贱都一样收费,就按正规门诊费用收1000元吧。

  治耳鸣耳聋 不花冤枉钱

  赵国生主任的“滚钉板”在老中医里面是数一数二的。病人一来,脉一搭,舌头看一看,什么毛病你就要一二三四讲出来,这就叫“滚钉板”,是最见中医功底的。你技术过硬不过硬,上钉板滚一圈就知道了。

  耳鸣不及时治疗导致耳聋的患者屡见不鲜,且往往都有一个误区,觉得年纪大耳朵背是因为老了自然而然的结果。其实不然,只要身体健康,老人一样可以耳聪目明。赵国生主任特别提醒的是,患上耳鸣耳聋后,应该尽早看医生,切不可拖,这样才是上策。

  加关注 热线及微信:13581889670

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1