当前位置:首页 > 生活 > 医卫 > 正文

国医“圣手”魏荣君

2019-03-04 来源:中华发展报道网 责任编辑:编辑部 点击:

分享到:

   魏荣君:吴氏正脊第二代传人,少林寺第三十五代医宗传人,中医特效疗法研究院绿色疗法部主任,中华优秀传统文化的继承者和发扬者,《论孝道》丛书总策划。
0.png
    他出生的中原腹地有深厚的歧黄研究基础,自幼对中医产生浓厚的兴趣,立志要当良医治病救人,他先后拜中央保健局特聘专家吴石华教授,点穴专家王铁创前辈,抗癌保健养生专家卢允忠教授,少林寺第三十四代禅武(医)宗传人释延振师傅等名医为师,通过魏荣君的刻苦专研学习,吸收众家医之精华,把传统中医正脊,点穴理疗,养生保健融于自己,独创了一套特有的康复手法,调理颈椎,腰椎,间盘突出,膨出,脊椎变形引起的各种疼痛,修复保养颈脊椎。
    并对在其他地方检查不出来,屡看不好的小腿及脚疼痛问题,有独特的调理绝技,当场见效或者痊愈。
1.png
      魏荣君对患者采取温和绿色疗法,不打针,不吃药,不针灸,手到病除,立竿见影,用专业疗法专治颈椎病,把消灭颈椎病当成自己的责任和使命,他同情理解病人,坚决不让病人多花一分冤枉钱,对特困患者实行公益政策,经常下基层免费义诊并赠送药品,让许多患者拄着拐杖来,轻松丢拐走。也被患者称呼为“魏神仙”、“国医圣手”、“神功”等称号。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1