当前位置:首页 > 生活 > 医卫 > 正文

哪种感冒药最有效?头痛发烧吃什么药好?

2019-02-11 来源:未知 责任编辑:品牌网,杨立方 点击:

分享到:

  在妈妈的眼中,天然的东西就是比加工的好。比如说鸡蛋,妈妈就认为吃草而不是吃饲料的鸡下的蛋好,而一般蛋黄越深的鸡蛋越天然。可是,真的是这样吗?

  

 

  科学家指出,蛋黄的颜色主要是由其中的色素物质决定的,包括红色和黄色物质,呈色最多的叫类胡萝卜素,而类胡萝卜素一般存在于绿色蔬菜、胡萝卜、西红柿等植物中,如果这只鸡平常摄入的类胡萝卜素比较多的话,它就很可能下蛋黄颜色较深的蛋。

  此外,如果鸡的饲料中含有一些富含天然色素的物质如胡萝卜、苜蓿粉、橘皮粉等,鸡蛋黄也会出现这样的现象,所以按照鸡蛋黄的颜色来推测鸡蛋健康与否还是缺乏科学依据的!

  通过鸡蛋黄这一课,我们学习到了看事物不能光看表面,正如有些人在寒冷的季节里穿着轻薄的羽绒服,看上去穿得很少,但人家经常锻炼体质好,所以依然不会冻感冒;而有些体质稍微差一点的朋友虽然里三层外三层穿着,可还是觉得冷。可见体质是最重要的。提高身体素质是对抗感冒最重要的一环!

  

 

  (病毒性感冒症状有哪些?治疗病毒性感冒的特效药是什么?)

  此外还可以在家里备一些预防和治疗感冒效果都很好的感冒药,比如说吴太感康。吴太感康是国内知名的大品牌感冒药,药效值得信赖。它含有的成分盐酸金刚烷胺能特异地抑制甲型流感病毒,干扰RNA病毒穿入宿主细胞,同时能抑制病毒脱壳及核酸的释放,从而预防和治疗病毒性感冒,吴太感康也因此被称为病毒性感冒的特效药。此外它还具有解热镇痛、清热解毒等功效。预防和治疗病毒性感冒不在话下哦!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1