当前位置:首页 > 生活 > 医卫 > 正文

芮贵人:摆脱妇科炎症困扰 做回健康活力的女性

2018-12-10 来源:经济网 责任编辑:王鹏 点击:

分享到:

       除了年龄,对于女性来说,还有一个是不能说、不想说的秘密,那便是妇科炎症。

       根据我国关于妇女健康状况的报告统计,我国女性常见妇科疾病的发病率高达90%,育龄女性常见生殖道感染更是高达95%,而由此引发的各种面色晦暗以及色斑,皱纹,月经失调、内分泌失调、白带增多、肥胖、阴道松弛,性生活冷淡等症状就占到了97%,中国女性的生殖道健康水平远低于欧美发达国家水平。

 

       常见的女性生殖道感染病有阴道感染、细菌性阴道炎、念珠菌病、尿路感染等。值得注意的是,大多数女性对妇科炎症没有引起足够的重视,喜欢忍着,加上工作繁忙,同时因为"害   羞"的心理作用,不愿去医院就医,造成了人为的拖延病情,没有得到彻底的治愈。

       更让人担忧的是,患有严重细菌性阴道病的女性在接受抗生素治疗后,复发率很高,比未患病女性高8倍。这主要是因为抗生素治疗时,既消灭了引起感染的致病菌,同时也杀灭了促进健康的有益菌,破坏了阴道菌群的平衡,并且使用抗生素还会带来过敏等多种不良反应。如果频繁使用肥皂、沐浴露等碱性产品对私处进行清洁,因为私处环境呈弱酸状态,容易破坏菌群平衡,破坏私处环境。

       所以,选择怎样的方式,才能真正安全、高效地摆脱妇科炎症的困扰?

 

       立足于世界专利技术成分B-HA,芮贵人B-HA女性抑菌凝胶有效恢复女性私部的年轻态,减少私部异味、炎症,还可以治疗女性私部的白带类问题及疼痛类问题。

       B- HA成分是什么?主要功效是什么?B-HA的产品有哪些优势?

       B-HA是生物活性透明质酸(玻尿酸)的简称,作为国家千人计划专家惠觅宙博士独有的发明专利,也是世界首创专利,它是被安全无过敏性的重组人透明质酸酶PH20剪切和特殊加工过程中形成皮肤粘膜容易吸收的活化片段,属于非皮质激素类第三代广谱抗炎药,可以与TLR4受体和CD44受体相结合,减少多和炎症因子分泌,控制炎症细胞游走,促进人体防卫素2分泌,杀灭微生物,也是细菌内毒素的拮抗剂,能够达到抑制皮肤炎症和增强皮肤免疫力的效果。

       生物活性透明质酸B-HA具有皮质激素类似的抗炎作用,完全可以代替抗生素,同时又非常安全!能够30-50倍的减少皮质类激素的用量,还可以取代皮质激素与抗菌和抗真菌药物复合使用。

 

       把B-HA生物活性成分添加到芮贵人女性抑菌凝胶中,就形成强大的女性私部护理产品,通过惠觅宙博士的专利提取和生物酶的剪切生物活性透明质酸,形成了来源人体,还原人体的最高安全的使用,表现出更强大的安全无副作用且吸收更快疗效更彻底。

       白领小曼今年27岁,此前经常加班、熬夜,有时一坐一整天后,会感到私处不适、白带过多,而且还伴随着一些异味,一开始她也没太在意。直到在一次例行体检中,被查出有阴道炎,这才让她重视起妇科炎症问题。

       坚持使用了芮贵人B-HA女性抑菌凝胶一段时间,明显发现白带问题慢慢得到改善,让人尴尬的异味问题也没有了,而且如今半年过去了,妇科炎症问题也没有再复发。

       女性私处既脆弱又敏感,如果"受伤"了,一定要重视起来,选择一款安全、温和、高效的产品是关键。选择芮贵人B-HA女性抑菌凝胶,世界专利技术成分贴心呵护,有效杀灭阴道有害菌,恢复阴道菌群平衡,同时快速补充阴道粘膜的透明质酸,增强女性私处免疫力,摆脱妇科炎症困扰,做健康活力女性!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1