当前位置:首页 > 生活 > 医卫 > 正文

浙江藏草金灸科技有限公司开业盛典在义乌成功举办

2018-09-30 来源:聚焦中国 责任编辑:王鸿杰 点击:

分享到:

      “藏草金灸产品好,腰酸背痛少不了。正确贴在罹患处,疼痛很快能减少。适用人群很广泛,老少皆宜康 中宝。小至六岁小顽童,九旬老翁少不了。使用方法很简单,推拿按摩行在先。疏通经络活血瘀,事半功倍见分晓。幸福人生一百年年,藏草金灸陪你老。”健康产业是一个朝气蓬勃,充满活力,富有想象 力和创造力的事业。在历经数年的商海遨游打拼,以诚信做好人,低调做好事为事业发展宗旨的藏草金灸人迎来了硕果累累的季节。
 

 

  据聚焦中国浙江消息  2018年9月28日,浙江藏草金灸科技有限公司开业盛典在义乌市隆重举行。来自全国各地领导各界嘉宾莅一百余人莅临现场,共同见证了浙江藏草金灸科技有限公司公司事业发展史上的坎坷及辉煌。著名商业策划人陈庆才自愿加盟浙江藏草金灸科技有限公司,并励志为藏草金灸新产品市场营销形象代言。特邀顾问闫海民为浙江藏草金灸科技有限公司开业盛典捐赠了书法艺术作品,贵宾齐天宇亲临现场发表书面贺词,来自北京及浙江等地部分厂商合作代表,纷纷以鲜花、掌声、红歌经典才艺表演等形式,为浙江藏草金灸科技有限公司开业盛典助力加油。

 

 

  为了诚信回报社会各界读者对公司新产品的发展与厚爱,在中秋及国庆双节期间,该公司全体员工,将以“先树诚信人品,再做良心产品”为宗旨,欢迎各级领导各界嘉宾莅临指导工作。本次活动以走进基层浙江藏草金灸科技有限公司,关注大众健康为主题取得圆满成功。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1