当前位置:首页 > 生活 > 医卫 > 正文

森·然有机护肤品 来自西班牙的纯天然产品

2018-08-09 来源:未知 责任编辑:新中网,杨阳 点击:

分享到:

  2018年6月,“森·然”有机护肤品已于中国上市,经西班牙chemirS.A公司授权,由英瑞纳贸易(深圳)有限公司(简称英瑞纳国际)担任国内总运营。

  据了解,英瑞纳国际是一家研发和运营高端有机护肤品牌的综合性企业,重视皮肤内在的健康,坚持以“清新、 纯净、 有机护肤”为产品运营理念,积极倡导并推广“纯天然有机植物系列”护肤品牌的发展。“森·然”纯天然有机护肤品,是西班牙最大的有机产品生产商Chemir S.A.旗下的护肤品牌,全系列产品采用纯天然有机植物成分,坚持不用矿物油、石化成分、人工香料、合成色素、防腐剂等,不含酒精、激素、重金属等有害物质,获得了欧盟ECOCERT的有机认证。

森·然有机护肤品 来自西班牙的纯天然产品

  “森·然”有机护肤品主要包括植物菁萃修复系列、植物菁萃调肤系列、植物菁萃原液系列。来源于天然有机植物的有效成分,与科技完美的结合,使产品具有良好的使用性和渗透性和安全性,由内而外调理肌肤。能够为当前普遍存在的亚健康皮肤、敏感型肌肤、面部激素依赖性皮炎、早衰型皮肤等问题性肌肤带去一个质的改变。森·然产品在中国上市后,销售市场迅速扩展到国内的一二线城市及香港地区,占领了国内化妆品行业的高端市场份额,获得了一大批忠实用户。

  英瑞纳国际与西班牙“森·然”有机护肤品牌的携手,是业内解决当前普遍存在的皮肤亚健康等问题的重要举措。英瑞纳相关负责人表示:目前“森然有机护肤品虽然取得了一定的成果,但我们依旧会在天然护肤的领域不断探索并持续改进,积极倡导天然有机护肤品的推广,致力给更多的女性一个美丽、精彩的提升。

  4008760628  手机:18665800628

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1