当前位置:首页 > 生活 > 医卫 > 正文

汇集中韩权威专家,推进精细整形发展

2018-05-15 来源:未知 责任编辑:新中网,杨阳 点击:

分享到:

  ——首届中韩整形精细解剖与手术技巧论坛圆满召开

  5月11日,由广东省医师协会、广东省医学会、大韩美容外科协会联合主办,中山大学附属第一医院承办,广东美恩整形美容医院协办,为期两天的2018(首届)中韩整形精细解剖与手术技巧论坛在穗召开。当日,200余位中韩医师专家团队汇聚广州,畅聊“变美”话题。

  (与会专家教授为论坛点赞)

  整合国际好医生 新兴医美认知迭代

  据主持本次筹备会议的大会主席,广东美恩整形美容医院首席技术院长许扬滨教授介绍:本次论坛筹划,是在华南地区持续增长的医美需求下应运而生。自2月这一构想提出后,行业协会、医美机构及上下游产业机构等各方积极响应,希望通整合国际医美好医生,分享关键技术,助力国际医美行业技术水平迅速发展。

  (大会主席、美恩首席技术院长许扬滨教授致辞)

  本次学术论坛由广东美恩整形美容医院全程协办。美恩整形作为省级整形医院,联合广东整形美容协会共同努力,开展核心技术共享并实现好医生协同创新研讨模式。

  “理论+实操” 接轨国际“干货”

  论坛中,广东省整形美容协会副会长,广东美恩整形美容医院首席技术院长许扬滨教授等多位国内权威专家,与大韩美容外科协会会长李晟源教授为代表的韩国专家团队出席了首日的论坛,各位专家学者围绕眼鼻整形、面部神经及乳房整形等相关专业,共计带来了14场深入的课题分享。深度剖析了医美行业新的技术成果。

  唐庆教授讲解《歪鼻矫正的治疗策略和手术技巧》课题

  许扬滨教授讲解《乳房松弛下垂的手术治疗》课题

  韩国Lee Hea-young教授讲解《乳房扩大手术的外科技术》课题

  公益启动 招募200修复患者

  除了激烈的学术探讨,论坛中,由广东美恩整形美容医院于中整协共同发起的“鼻整形修复华南公益行”正式启幕。此公益救助行动面向华南地区招募隆鼻失败者、天生鼻畸形患者、鼻部缺陷者、外伤鼻受损患者,进行免费的治疗救助,受到中国整形美容协会医疗救助与修复基金会的支持。据相关负责人介绍:广东美恩整形美容医院作为省级整形美容医院、中整协医疗救助与修复广东省指定医院、大韩美容外科协会精细化鼻整形教研基地、中国人寿医疗美容保障承保机构,一直热心公益。借助本次大会,依托整形修复界泰斗、美恩整形首席技术院长许扬滨教授,美恩整形首席鼻整形专家,“俏鼻王”沈绍勇院长为技术引领的专家团队,计划5年内公益救助200名鼻修复患者,为鼻整形失败求美者及鼻部缺陷者带来重生的希望,为医美行业做出贡献。此行动求助热线:020-22225555,目前报名通道已开启,欢迎所有市民和我们共同完成此项公益行动。

  (鼻整形修复华南公益行正式启幕)

  聚焦共赢发展,共筑医美产业高地

  与会嘉宾广东美恩整形美容医院总经理刘玉容女士强调出:首日的论坛中,各位国际专家、教授倾囊相授,分享最新的研究成果和最权威的技术,是医美届的一次变革与突破,标志着医美行业已经步入一个更加开放的趋势,各机构、医生更应该在互利合作中求得共赢,共展医美未来蓝图。

  与会中韩专家合影

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1