当前位置:首页 > 生活 > 医卫 > 正文

北京溢美医疗美容幻彩无痕水光嫩肤

2018-02-10 来源:未知 责任编辑:新中网,杨阳 点击:

分享到:

  众多爱美女性对水光针一定都不陌生,但是美丽无痕的水光嫩肤您体验过吗?北京溢美医疗美容机构幻彩无痕水光嫩肤,无针孔、无恢复期,只需肌肤透皮给药便可解决肌肤干燥、痘痘、敏感等问题,即刻令肌肤光滑、紧致、白皙、充满活力,有效缓解肌肤暗哑、黄气、细纹及毛孔粗大等问题,给您水润Q弹得光滑Baby肌!

北京溢美医疗美容机构幻彩无痕水光嫩肤 给您水嫩光滑Baby肌

  北京溢美医疗美容机构幻彩无痕水光嫩肤是目前传统水光注射治疗的全新升级疗法,以喷射取代注射,以无创取代微创,采用无针航空专利技术,瞬间打开皮肤自然通道,将高效补水储水的高纯度玻尿酸营养因子直接注入皮肤真皮层,深层净化排毒,刺激皮肤微循环,加速新陈代谢,提亮肤色,持久补水保湿,肌肤瞬间光滑透亮,水润柔嫩。一次治疗,长效水嫩,无针无创、无痛苦、无痕迹,吸收率是普通涂抹式护肤品的10倍以上。

  北京溢美医疗美容机构幻彩无痕水光嫩肤功效

  高效祛斑,让你的肌肤如初生般嫩白

  色斑是女性美肤的劲敌,北京溢美医疗美容机构幻彩无痕水光嫩肤无麻醉、无痛苦、无创伤、无恢复期,首次将航天技术应用于无针注射领域,采用航天喷射专利技术,以220米/秒的速度和7帕的压力,瞬间打开肌肤通道,为肌肤补水的同时还可以祛斑净肤,同时还可调节皮肤微循环如初生般嫩白。

北京溢美医疗美容

  除皱紧肤,让肌肤永远如18岁般紧致

  肌肤衰老多表现在松弛下垂、皱纹、粗糙、毛孔粗大、肤色暗沉等方面,北京溢美医疗美容机构幻彩无痕水光嫩肤,将由北京溢美医疗美容机构国际美肤医师团队独家专业调配的4D幻彩无痕营养因子以高速气流无创喷射方式注入皮肤真皮层。可消除肌肤细小的表情纹,抑制干纹形成,除皱的同时还能起到补水保湿的效果,从根源上解决多种衰老问题。

  祛痘痘平痘坑,让肌肤如Baby般光滑

  痘痘、痘疤让许多年轻人痛不欲生,北京溢美医疗美容机构幻彩无痕水光嫩肤可有效的控痘、祛痘,解决"成长的烦恼"。对于已形成的痘疤,可以根据其深浅、颜色、时间来个性化祛除,恢复婴儿般嫩滑美肌。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1