当前位置:首页 > 生活 > 医卫 > 正文

湖南湘潭县食药工商局开展 “学好新《党章》争

2017-12-28 来源:湖南民生在线 责任编辑:刘艳 点击:

分享到:


  湖南民生在线讯(贺飞 唐雄飞)12月26日,是中国共产党的伟大领袖毛主席诞辰124周年纪念日。为了纪念毛主席,不忘初心,牢记使命,认真贯彻学习十九大精神,深刻领会新党章的理论内涵和精神实质,湖南省湘潭县食品药品工商质监局开展“学好新《党章》  争做优秀党员”为主题的第八次党日学习活动。
 
       活动中,该局邀请了湘潭县委党校副校长王耀进行专题讲课,他从《党章》的修改历史、修改的原因、党章的重要地位、十九大修改《党章》的重要意义、十九大对《党章》的修改、如何学习和遵守十九大《党章》等几个方面进行全面细致讲解,使大家对新《党章》更加了解。

 
       该局党委书记、局长赵勇光针对如何学好新《党章》提出三点要求:一要在真学真懂上下功夫,多读、常读、带着思想读原文,温故而知新;二是在真学真用上下功夫,用新《党章》标准要求自己,认真学习,内化于心;三要在做实做细上下功夫,结合自己的工作职责职能,将理论化为实际,外化于形。
 
       
 
       通过这次党日活动,该局全体党员进一步提高了认识, 大家纷纷表示会以新《党章》为指引,不忘初心,牢记使命,立足岗位,做好本职工作,全心全意为人民服务,做一名合格的共产党员。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1