当前位置:首页 > 生活 > 医卫 > 正文

西安天佑儿童医院应邀前往格鲁吉亚开展国际医学交流

2017-11-15 来源:未知 责任编辑:中国有线电视新闻网, 点击:

分享到:

11月9日,天佑儿童医院焦富勇教授、陈建平医生应格鲁吉亚儿科主席Karaman Pagavui 教授的邀请,出席在格鲁吉亚召开的国际儿科会议,并且在会议中做了论文交流,受到国际间的重视。
本次会议参加人员有格鲁吉亚国立医科大学校长、全国小儿心脏病学会及小儿外科学会主席、格鲁吉亚儿科之父、中国驻格鲁吉亚大使馆大使。
据了解,此次学术会议围绕儿童常见疾病的临床与基础研究,儿童少见疾病病例分享、儿童保健政策、儿童发育行为疾病、儿童遗传病和优生优育等方面进行大会交流。西安天佑儿童医院陈建平医生在会上代表做了3篇报告,内容涉及:血清PCT、CRP、WBC检测在童肺炎中早期诊断意义、中国儿童结核诊断和治疗现状及中西医结合疗法治疗儿童抽动障碍临床案例分享。这三篇论文受到会议各方的高度重视,参加的各方代表就论文中的相关问题向陈建平医生请教交流。
天佑儿童医院以打造“五星级医疗园区”为目标,一直以来,非常重视科研、学术交流、人才引进在临床工作中的引领作用,除了不断加强与省内儿科领域出类拔萃的医院及专家合作外,还积极与全国、国际儿科专家加强合作与交流,不断的引进国内、国际领先的诊疗技术和理念,更好的为患儿服务。(张龙、王文霞)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1