当前位置:首页 > 生活 > 医卫 > 正文

陕西省外国专家局项目西安天佑儿童医院榜上有名

2017-11-15 来源:未知 责任编辑:中国有线电视新闻网, 点击:

分享到:

图片为外国专家简介
近日,陕西省外专局公布了2017年度全省引进境外技术、管理人才项目及教科文卫引智项目审批结果,西安天佑儿童医院申报的《中俄儿童中枢神经系统疾病诊断治疗研究》项目获得立项资助,这是陕西省近年来首次非公办医疗机构获得此殊荣。
据了解,天佑儿童医院以打造“五星级医疗园区”为目标,一直以来,医院非常重视科研、学术交流、人才引进在临床工作中的引领作用,除了不断加强与省内儿科领域出类拔萃的医院及专家合作外,还积极与全国、国际儿科专家加强合作与交流,先后主办和承办了《中英促进儿童心理健康暨多动症适宜技术推广会》、《全国儿童行为发育疾病学术研讨会》等高规格的国际学术会议,受到业界的高度认可。
此次获批的《中俄儿童中枢神经系统疾病诊断治疗研究》项目,将聘请国际知名儿童精神行为发育专家、俄罗斯乌拉尔医科大学Elena Aronskind教授为实验室主任,俄罗斯著名儿童神经内科专家Lvova Olga、波兰华沙大学医学院院长Mazur Artur教授担任特聘教授,以儿童脑瘫的诊断、脑瘫儿童的康复诊疗项目为重点,将国际领先的诊疗技术引入我院,使我院在儿童中枢神经系统疾病领域的诊治水平接轨轨迹,造福西北患者。(张龙、王文霞)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1