当前位置:首页 > 生活 > 医卫 > 正文

长这样的小疙瘩,可能是尖锐湿疣!

2017-10-26 来源:中华发展报道网 责任编辑: 点击:

分享到:

长这样的小疙瘩,可能是尖锐湿疣!
由于所处疾病阶段不同、个人免疫力不同以及感染的病毒种类不同,可能在每个人的表现都是不一样的,不能一概而论。
一般刚开始的时候,尖锐湿疣非常小,有的是扁平丘疹,有的会稍稍隆起,不注意的话是很难发现的。之后稍微长大一些,就是我们最常见到的菜花样疣体了,突出于皮肤,表面不光滑,有很多小刺。
有些疣体会长得很大,甚至连成一大片;也有些疣体生长速度很快,周围的血液循环都来不及供应,导致疣体渐渐坏死;如果合并感染,还会出现糜烂、化脓等情况,处理起来会比较棘手。
另外,有些尖锐湿疣会长在肛门部位,好多人能感觉到长了东西,但是因为自己看不到,以为是痔疮,长时间不管不顾,导致尖锐湿疣越长越大,到后期治疗起来很困难。所以,一旦感觉肛门部位长了东西,或者发现外阴长了小疙瘩,一定要及时检查看是不是有尖锐湿疣。
尖锐湿疣的表现多种多样,如果发现了疑似尖锐湿疣的小疙瘩,一定要到医院找专业医生来判断,无论结果是尖锐湿疣,还是其他的皮肤病,都需要在医生的指导下及早治疗。
蓝波喷剂能够强力穿透深入到真皮层,主动地识别HPV病灶部位,且能够杀灭潜伏期的病毒,转阴率高达95%以上,患者遵从医生的指示,按时上药,最终都能够痊愈。
西班牙蓝波君提示:对于尖锐湿疣我们要有一个正确的态度,不要觉得是什么不治之症,有太大的心里压力,相信只要做大早发现、早诊断、早治疗,积极的配合,是可以尽快的达到较好的疗效的。想了解更多相关知识请关注微信公众号:HPV西班牙蓝波~

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1