当前位置:首页 > 生活 > 医卫 > 正文

琳琳黑发:环保从我们做起

2017-10-26 来源:未知 责任编辑:新中网,杨阳 点击:

分享到:

  2017年全国环保工作大检查已经全面展开,这次环保治理的工作力度还是很大的,全国一大批不合格企业都进入了整改阶段,特别是一些污染严重的小企业都马上停业了。涉及到环保问题的乡镇上也开始了动作,有的养鸡场、饭店等都陆陆续续接到通知要进行整改。

  环境保护是关系到人类赖以生存环境的重大课题,人类应该和环境保持着一种友好的关系,没有好的自然环境,人类也无法在地球上有良好的生活,所以我们提出了可持续经济发展,不能只顾国家经济的快速发展,而放任环境污染问题越来越严重。

  习大大曾经说过:“我们既要青山绿水,又要金山银山。”这几年环境问题越来越严峻,雾霾一年比一年严重,到了秋冬季节简直出门没法正常呼吸。大气污染只是环境污染的一个方面,水污染、土壤污染都是要去大力治理的问题。所以这个全国大范围的环保检查工作的开展是势在必行的,我们现在吸着雾霾、吃着不干净的蔬菜,这些都是源于我们对环境的污染,这分明就是一个恶性循环,只有还给大自然一片纯净,我们才能健康美好的生活下去。

  环保不只是一个国家要积极推进的事情,也是每个企业和个人都应该自觉去做的,国家环保政策的实施应当是一个推力,让我们意识到要去时刻注意环境保护。琳琳黑发产品选取天然植物成分,包装都是采用环保材料,力求在每一环节做到最佳环保效果,不仅保证客户的健康,也表达对大自然环境的爱护。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1