当前位置:首页 > 生活 > 医卫 > 正文

唐山市健康管理协会成立暨健康管理服务平台启动

2017-10-25 来源:未知 责任编辑:中国有线电视新闻网, 点击:

分享到:

中国公益记录者在线河北讯(公益记者 张立国 刘春辉)10月25日上午,唐山市健康管理协会成立大会暨健康管理服务平台启动仪式在唐山市人民医院隆重举行,唐山市民政局、卫计委及相关部门领导出席了会议,大会还汇聚了市老年保健医学研究会、市老年保健协会、市营养协会、市老年保健科普协会、市抗癌乐园等200余名全市热衷于人类健康管理服务事业的有识之士,共商唐山市健康管理事业发展大计。

会场气氛异常热烈,唐山市卫生和计划生育委员会科室处李静处长、市民政局行政审批处卞福杰处长、分别宣读了《唐山市卫计委关于同意唐山市健康管理协会成立登记的意见》、《关于准予唐山市健康管理协会成立登记的行政许可决定书》。

 

唐山市健康管理协会筹备组成员李万秦做了《唐山市健康管理协会筹备工作报告》,会议还先后审议通过了唐山市健康管理协会章程,唐山市健康管理协会会费管理办法。唐山市健康管理协会第一届理事会会议选举李春霞为会长,于宝田、王瑞雪、刘秀荣、李万秦、李晓静、张龙、张文开、张连和、孟昱林,夏长金、高晓红、韩晓晨为副会长,李万秦为秘书长。

新当选唐山市健康管理协会会长李春霞进行了就职发言,她表示协会的成立在促进全市未病先治、大病早治进程中具有重要意义,并代表协会全体理事表达了为推动唐山市大健康产业闭环机制的建立及良好运行贡献力量的信心与决心。同时对协会的下一步工作进行部署,加强学术研究、开展和群众健康息息相关的交流活动;壮大完善协会组织、建立健全严格的准入监督机制;积极调控唐山市健康产业市场,当好政府部门的参谋和助手;线上、线下服务齐头并进。

在热烈的掌声中,吴占奎书记、韦远东局长、胡万宁院长和李丹董事长共同为唐山市健康管理服务平台揭牌。

唐山市民政局长韦远东为大会致辞,他希望唐山市健康管理协会成立后,全面关注百姓健康,积极开展健康管理学术交流重点培育健康管理相关产业,以学术引领产业,以产业推动学术和学科进步。

同时发挥行业指导、自律的协调作用,满足百姓不断持续增长的健康服务需求,提高市民的生命质量和健康水平,促进全市健康管理服务事业的不断发展。

唐山市人民医院院长胡万宁表示,市人民医院必将大力支持唐山市健康管理协会各项工作的开展,引领健康管理创新服务模式前沿,率先引进健康管理服务新科技将与中金慈云健康科技有限公司联合探索建立一条符合中国特色的“健康管理联合体”模式,共同打造“健康唐山”新名片,为700多万唐山居民提供更优质、更有效的健康管理服务。

大会还举办了唐山市人民医疗集团健康管理服务模式讲座。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1