当前位置:首页 > 生活 > 医卫 > 正文

秦简品牌益生菌酵素海藻冻、综合果饮即将上市

2017-10-15 来源:搜狐 责任编辑:中国有线电视新闻网, 点击:

分享到:

【行业新闻简讯:微商知名品牌-秦简益生菌酵素海藻冻、秦简益生菌酵素综合果饮新品双11正式上市】

2017年10月13日,据惠州市河南南阳商会会长、广东省河南志愿者联合会惠州分会会长、惠州市稻香十里电子商务有限公司董事长、惠州市德昇实业有限公司董事总经理、惠州市博赛技工学校特聘讲师、惠州经济职业技术学院信息工程学院电子商务专业建设指导委员会委员、2017创新中国年度领军人物、特约演员曲清军介绍到:稻香十里百人出国旅游刚回来即将推出秦简系列新品,与2017年双11推出,此款新品秦简益生菌酵素海藻栋,秦简益生菌酵素综合果饮,对改善便秘、排肠道毒素、清宿便、美容养颜、减肥纤体、调理肠道非常好,此次生产是与国内某大型制药公司、食品公司经过半年的筹备推出的一款组合套装,乃国内市场罕见,独特的一款产品,此款产品的推出将在微商领域燃爆市场,无论是经销商还是消费者都非常喜爱,顺应当今潮流、迎合互联网发展的大好前景。

官方唯一招商热线0752-2231777 手机13005723777 (微信同步)

(图文:梁文潇 马雪琴)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1