当前位置:首页 > 生活 > 医卫 > 正文

阮伟:推动医疗公益事业,让“医美方程式”走进千家万户!

2017-09-26 来源:总裁俱乐部 责任编辑:中国有线电视新闻网, 点击:

分享到:

【看点】阮伟:推动医疗公益事业,让“医美方程式”走进千家万户!


 

救死扶伤是医生的职责,让众多病人恢复健康的体魂,回归正常生活的怀抱,一直都是广东锦辰健康医疗集团董事长阮伟先生的心愿,也是他的行动。在公益行动中,阮伟先生自己不仅身体力行,也不断倡导身边的朋友多为社会奉献爱心,多帮扶贫困群体,让社会处处有爱,让社会充满温馨的环境氛围。

作为广东锦辰健康医疗集团董事长,阮伟先生多年来一直在推动健康医护。据了解,集团旗下的知名品牌“——医美方程式在呵护“私户健康理念”、私密美疗、调理疾病与炎症;修复受损、粘膜、使阴道紧致;预防:预防疾病和癌症,提高免疫力抵抗力;保养:平衡PH值,让炎症不反复,阴道不干涩,味道变清香等方面有着丰富的疗效。


 

作为“私护健康”权威品牌,医美方程式拥有权威资质;上海中药研究所技术鉴定;中国中药研究所提供药物成分合成;沈阳天宝集团、天宝药业有限公司生产;长春生物研究所监管技术跟踪;凯普生物科技HPV筛查指定推广方。


 

人如品牌,品牌如人。在多年医护私护方面,医美方程式已走在大健康产业的前列,并受到社会各界的好评。也正是因为对同胞健康的呵护,对社会健康关爱的不断增加,广东锦辰健康医疗集团董事长阮伟先生受邀参加了时代楷模第十四届中国公益人物颁奖盛典,并获得“第十四届时代楷模优秀企业家”等荣誉称号。


(图:阮伟先生参加“2017第十四届中国科学家论坛“”)

爱心无大小,需要从一点一滴做起。阮伟认为,一个人要想做出贡献,对社会应有的一份责任,无论是个人成才,或者是创办公司,都必须经历很多磨难和痛苦。很多时候,不是因为有了希望坚持,而是坚持了才看到了希望。”阮伟先生带领广东锦辰健康医疗集团一直在医疗科技创新,新疗程、新疗法等医疗科技上都在不断引进新技术,与时俱进,为病人 为社会带来福音。


 

如今,医美方程式在清香排毒方面有着显著的疗效。对于患有阴道炎、宫颈炎、宫颈糜烂、子宫内膜炎、子宫内膜异位、盆腔炎、附件炎等各种妇科疾病的人群等有很大的治疗和恢复作用。


 

让病人减轻痛苦,获得幸福健康,一直都是广东锦辰健康医疗集团的宗旨。“”我们不但要把公司办好,产品做好,让医美方程式走进千万万户,惠及更多的群众,让人人更健康,让社会更美好。”
 


(图:阮伟先生在办公)

(图:广东锦辰健康医疗集团董事长阮伟在时代楷模第十四届中国公益人物颁奖盛典上)

阮伟,男,1982年出生于陕西安康。锦辰健康医疗总经理,福音医疗生物科技总经理,天宝药业(广州)分公司总经理,第十四届时代楷模优秀企业家,HPV亚洲研讨小组成员,HPV中国研讨小组成员,妇科调理专家、女性疾病手到病除能手,中草药民间家族传承人,锦辰医疗情系大凉山希望小学基金会联合创始人,2016首个私密产品六大专利发明人专利号:201610580646.0。2017年全国首家联合中国第三方医学检验机构精准医疗联合发起人。2017年全国首家推出HPV签约阳转阴发起人。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1