当前位置:首页 > 生活 > 医卫 > 正文

济南圣德中医医院面向全国隆重招商揽英才

2017-09-18 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

为进一步扩大经营规模,弘扬国粹,造福百姓,实现更大的社会价值,济南圣德中医医院决定面向全国公开招商,诚揽英才(招商电话:13606415301,联系人:杨先生)。

     

    济南圣德中医医院是经济南市中医管理局批准,经济南市工商行政管理局登记注册成立的一级综合性中医医院。经营性质为营利性医疗机构,注册资本500万元,床位20张。服务对象:社会;诊疗科目:内科,外科,妇科,医学影像科,超声诊断专业,心里诊断专业,医学检验科,中医内科专业,中医外科,中医妇科专业,中医儿科专业,针灸科专业,推拿科专业。该医院具有中华人民共和国医疗机构执业许可证,现有主要医疗设备计38台套,完全满足正常的医疗需要。

    济南圣德中医医院地处济南市繁华的北园大街,建筑面积(三层门诊大楼)1600平方米,占地3900平方米。该地段交通方便,快速公交BRT1.2.3线和其它多路公交及新建地铁R2线等在此设站,交通四通八达,人流量较大,具有行医的得天独厚的地理位置。

     

    该医院方圆2公里之内有居民小区近20余处,大型专业市场多处,中小学及大学十几所,各类居住人员十几万人之多。居民小区大多为老小区,老年人占人口比例较高,保健、医养的需求越来越强,然而专业的中医医疗机构却凤毛麟角,仅此一所。所以,从经营的角度来看,市场前景非常开阔。加之当前百姓对中医的认知程度逐年提高,对中医、中药的渴求也越来越强烈,因此,该医院的市场潜力很大。

    为了扩大医院的经营规模,实现更大的社会价值,济南圣德中医医院愿聚天下之同仁、英才来此发展,弘扬国粹,造福百姓。招商电话:13606415301,联系人:杨先生。

      
 
    近年来,济南圣德中医医院不断加强医院科学管理,强化中医内涵建设,努力突出中医特色;狠抓医疗质量,提高技术水平;增强服务意识,完善服务功能,加强医德医风建设,不断改进服务工作;坚持以病人为中心,以质量为核心,加强管理,改善服务,赢得了越来越多患者的信任和好评。(来源:产新网  作者:尚小丽)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1