当前位置:首页 > 生活 > 医卫 > 正文

佐丹力159素食全餐全国招代理

2017-06-08 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

  159素食全餐(V.X手机同号:13705369933)2015年面世已经第三个年头了,收益的人群每天都在递增!佐丹力董事长韩丹带领团队从零做到亿只用了一年的时间,不得不感叹中国的互联网+力量的庞大!为什么一小包面糊糊有如此大的功效,今天千金给大家揭秘一下!

  当今社会饮食的三大问题:

  

  带着这三大问题,慢慢给大家解析:159素食全餐是什么?

  159 素食全餐:(V.X手机同号:13705369933)是全球第一款由 159 种天然有机高营养食材,包括五谷杂粮,杂豆,大豆,各种坚果,籽种类,菌藻,花朵等,其中30多种是药食同源食材,如枸杞,红枣,金银花,决明子,酸枣仁,来菔子,山核桃仁,薏米,芸豆等。 它的高营养补充了日常食物及普通素食容易缺乏的蛋白质,矿物质,微量元素,不饱和脂肪酸等,纠正了平常吃多了,吃错了,吃亏了,细胞不健康状况,恢复细胞自愈力,调理亚健康和疾病!其低热量能纠正我们进食过多,运动不足带来的脂肪堆积,是肥胖和体控爱美人士的理想代餐食品。

 

  人体是食物的产物,吃对正确的食物是最好的药物,所以159不是药品不是保健品,但胜过任何保健品和药品,159家家需要,人人需要!常吃159活到159,能让天下无疾苦!

  吃159素食全餐为啥会自愈?

  千金(V.X手机同号:13705369933)接触159仅仅两年的多的时间,一直不断的查阅资料,脑海里也一直有个和大家一样的问题:【吃159为什么会自愈】

  159原本就是个辅助品,人体本来就有自愈能力,这是自然疗法,每天多喝开水,过午不食或短期断食(3天或7天辟谷断食)人体五脏机能自然恢复,而实际辟谷才是关键,但是话又说回来了,市面上能找出配合在辟谷期间给人体补充所需营养的也只有159了。

  现在那么多人吹捧159却不告诉原理,159就是补充所需营养,其它完全是辟谷的功效。只要学会断食辟谷自然疗愈同样的效果,懂得养生之道,平时自己合理搭配饮食,不吃肉,纯素,什么都会好的。

  有些朋友辟谷期间本来就身心疲惫,还要合理搭配膳食,都闲麻烦,这是为什么选择159的原因所在。因为159营养丰富,身体所需要的营养成分都浓缩在一小包面糊糊里面!

  并不是159的神奇(V.X手机同号:13705369933),而是你们通过吃159和断食辟谷开启了人体的自愈能力,人体五脏六腑自己会重新调理,新陈代谢,排毒,能量清理,血液更换,细胞修复。所以所有疾病,疼痛都会修复,治愈,自然消失。吃纯素,不间断的断食辟谷1年后,人体的细胞,血液,骨髓等等都会全部更换,就如换了一个人一样了,脱胎换骨,恢复年轻。这就是道家的精髓和修炼方法。得此方法可以长生不老,这就是生命科学。

 

 【159换食为什么能减肥?】

  换食的主要目的不是减肥,(V.X手机同号:13705369933)但它却是最安全最强效的减肥法。

  平时人主要靠糖代谢供能,换食2-3天后体内糖耗尽,便自然启动脂肪代谢,这才进入换食状态。脂肪代谢功能顺序是这样的:通过血液把脂肪运输到肝脏,在肝脏切割代谢,进一步变成能量。

  所以换食期间代谢掉的脂肪顺序是:先血脂——内脏脂肪——皮下脂肪——蛋白质,包括血液及脏腑组织中各种垃圾都是转换能量的原料。

  所以159换食7天减肥先减脂肪,而且先减肚子!换食减肥后不会变成失水蜜桃、脸容憔悴、皱纹增加,反而肌肉结实、皮光肉滑、白里透红、明艳照人!

  减肥这事,(V.X手机同号:13705369933)千万别想着一次能掉多少,有的减肥分量掉的很快,导致皮肤松弛,浑身无力,面色苍白,不让喝水,抵抗力差……那不是减肥,那是在减命[尴尬][尴尬][尴尬]

  [疑问]我们一定要弄懂,不然就纯粹是为了减肥而减肥。减肥的目的不是周而复始,而是为了健康,为了改变体质不再减肥![拳头]减下肥来能始终保持好身材,好状态!这才是减肥的成功。体质决定减肥效果,光减分量,反弹也快必定陷入长期反复减肥。改变湿寒体质,通经络,补阳气,身体健康了代谢快了,才是解决肥胖的根本之道!大家要理智选择减肥,不要把命搭上了

 

  159素食全餐,通气血,排毒素,补能量,三维一体排毒瘦身,驻颜美肤,身心愉悦。

  爱美女士的最佳美体的排毒瘦身产品,159你值得拥有!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1