当前位置:首页 > 生活 > 医卫 > 正文

佐丹力159素食全餐全国招代理

2017-06-08 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

  159素食全餐(V.X手机同号:13705369933)2015年面世已经第三个年头了,收益的人群每天都在递增!佐丹力董事长韩丹带领团队从零做到亿只用了一年的时间,不得不感叹中国的互联网+力量的庞大!为什么一小包面糊糊有如此大的功效,今天千金给大家揭秘一下!

  当今社会饮食的三大问题:

  

  带着这三大问题,慢慢给大家解析:159素食全餐是什么?

  159 素食全餐:(V.X手机同号:13705369933)是全球第一款由 159 种天然有机高营养食材,包括五谷杂粮,杂豆,大豆,各种坚果,籽种类,菌藻,花朵等,其中30多种是药食同源食材,如枸杞,红枣,金银花,决明子,酸枣仁,来菔子,山核桃仁,薏米,芸豆等。 它的高营养补充了日常食物及普通素食容易缺乏的蛋白质,矿物质,微量元素,不饱和脂肪酸等,纠正了平常吃多了,吃错了,吃亏了,细胞不健康状况,恢复细胞自愈力,调理亚健康和疾病!其低热量能纠正我们进食过多,运动不足带来的脂肪堆积,是肥胖和体控爱美人士的理想代餐食品。

 

  人体是食物的产物,吃对正确的食物是最好的药物,所以159不是药品不是保健品,但胜过任何保健品和药品,159家家需要,人人需要!常吃159活到159,能让天下无疾苦!

  吃159素食全餐为啥会自愈?

  千金(V.X手机同号:13705369933)接触159仅仅两年的多的时间,一直不断的查阅资料,脑海里也一直有个和大家一样的问题:【吃159为什么会自愈】

  159原本就是个辅助品,人体本来就有自愈能力,这是自然疗法,每天多喝开水,过午不食或短期断食(3天或7天辟谷断食)人体五脏机能自然恢复,而实际辟谷才是关键,但是话又说回来了,市面上能找出配合在辟谷期间给人体补充所需营养的也只有159了。

  现在那么多人吹捧159却不告诉原理,159就是补充所需营养,其它完全是辟谷的功效。只要学会断食辟谷自然疗愈同样的效果,懂得养生之道,平时自己合理搭配饮食,不吃肉,纯素,什么都会好的。

  有些朋友辟谷期间本来就身心疲惫,还要合理搭配膳食,都闲麻烦,这是为什么选择159的原因所在。因为159营养丰富,身体所需要的营养成分都浓缩在一小包面糊糊里面!

  并不是159的神奇(V.X手机同号:13705369933),而是你们通过吃159和断食辟谷开启了人体的自愈能力,人体五脏六腑自己会重新调理,新陈代谢,排毒,能量清理,血液更换,细胞修复。所以所有疾病,疼痛都会修复,治愈,自然消失。吃纯素,不间断的断食辟谷1年后,人体的细胞,血液,骨髓等等都会全部更换,就如换了一个人一样了,脱胎换骨,恢复年轻。这就是道家的精髓和修炼方法。得此方法可以长生不老,这就是生命科学。

 

 【159换食为什么能减肥?】

  换食的主要目的不是减肥,(V.X手机同号:13705369933)但它却是最安全最强效的减肥法。

  平时人主要靠糖代谢供能,换食2-3天后体内糖耗尽,便自然启动脂肪代谢,这才进入换食状态。脂肪代谢功能顺序是这样的:通过血液把脂肪运输到肝脏,在肝脏切割代谢,进一步变成能量。

  所以换食期间代谢掉的脂肪顺序是:先血脂——内脏脂肪——皮下脂肪——蛋白质,包括血液及脏腑组织中各种垃圾都是转换能量的原料。

  所以159换食7天减肥先减脂肪,而且先减肚子!换食减肥后不会变成失水蜜桃、脸容憔悴、皱纹增加,反而肌肉结实、皮光肉滑、白里透红、明艳照人!

  减肥这事,(V.X手机同号:13705369933)千万别想着一次能掉多少,有的减肥分量掉的很快,导致皮肤松弛,浑身无力,面色苍白,不让喝水,抵抗力差……那不是减肥,那是在减命[尴尬][尴尬][尴尬]

  [疑问]我们一定要弄懂,不然就纯粹是为了减肥而减肥。减肥的目的不是周而复始,而是为了健康,为了改变体质不再减肥![拳头]减下肥来能始终保持好身材,好状态!这才是减肥的成功。体质决定减肥效果,光减分量,反弹也快必定陷入长期反复减肥。改变湿寒体质,通经络,补阳气,身体健康了代谢快了,才是解决肥胖的根本之道!大家要理智选择减肥,不要把命搭上了

 

  159素食全餐,通气血,排毒素,补能量,三维一体排毒瘦身,驻颜美肤,身心愉悦。

  爱美女士的最佳美体的排毒瘦身产品,159你值得拥有!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1