当前位置:首页 > 生活 > 医卫 > 正文

叶荣祖辅导董事壹号合伙人项目中国奥淳酒

2017-05-09 来源:百家网 责任编辑:杨波 点击:

分享到:

在人民生活水平不断提高的同时,保健意识日趋增强,然而保健酒作为酒类市场的细分产品,未来其滋补强身的功效必将引发市场的追捧,市场竞争也不可避免地进一步加剧。

 

来自中国保健酒联盟的数据显示,目前保健酒市场的年平均产值已达130亿元左右,而随着人们消费水平的提升,保健酒市场份额年增长幅度达到30%,已成为国内酒业公认为继白酒、葡萄酒和啤酒之后国内酒业市场的第四大市场。

 


叶荣祖老师现场与壹号合伙人共同探讨项目规划

奥淳酒庄由内蒙古奥淳酒业集团于2005年投资兴建,坐落于呼和浩特境内的大青山南麓,毗邻驰名中外的大窑文化遗址,占地面积3000余亩。酒庄由生态阳光浴酒窖、山体地下藏酒窖、互动体验大厅、酒体研发中心、奥淳会所等功能区块构成,具备白酒工艺体验、白酒定制储藏、酒文化体验、白酒品鉴、餐饮娱乐、户外休闲等功能。

 


 

 

中国奥淳酒,中国第一款健康白酒新生态倡导者。酒窖常年恒温恒湿,富含天然微生物群,有利于酒体的老熟,是天然藏酒宝地。山体地下酒窖为VIP客户提供藏酒服务,确保每一瓶好酒都可以在最佳的环境陈藏。现储藏高品质白酒800余吨,是目前全国最大的白酒生态庄园。

 


 

据介绍,奥淳健康白酒的研发历经了18个年头,在此过程中,奥淳攻克了一个又一个技术难关,从实验室实验,到中试产品成型,到批量产品问世,每一个过程,都付出了常人无法想象的艰辛。通过不断对配方进行调整与完善,保健功能也由抑制肿瘤、抗疲劳,再到增强免疫力,达到了既保持白酒性状,又能满足保健酒的功能,最终获得国家食品药品监督管理局批准的“国食健字G20040985”保健品批准文号,全天候接受国家食品安全部门的监管。

 


“一杯奥淳酒,真情60年”。奥淳人不懈努力,不断创新,用品质说话,屡获殊荣。中国奥淳酒,全国首创保健型白酒,受国家级专家鉴评,大师瞩目。奥淳的一路成长,也见证了奥淳以品质铸就品牌的奇迹。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1