当前位置:首页 > 生活 > 医卫 > 正文

李氏铁手腕挺直法创办人李大连回唐进行技艺交流

2017-03-09 来源:未知 责任编辑:媒体,中国公益在线 点击:

分享到:

(记者 李东杨)2017年3月8日,李氏铁手腕挺直法创办人李大连及徒弟应邀来到唐山三禾堂中医馆进行技艺交流。

李大连老师正在进行经验交流(右四)

据介绍,此次交流,立足于“弘扬中医自然医学文化,交流李氏铁手腕挺直法”,邀请了李氏铁手腕挺直法创办人李大连及其徒弟就李氏铁手腕挺直法作专题讲课。李大连老师生动系统地与在座听众交流了自己的成果。会上,部分与会人员还现场体验了李氏铁手腕挺直法项目,赢得一致好评。

李大连徒弟在指导下进行矫正实践

据了解,铁手腕挺直法是一套涉及头、脊柱、腰、膝、脚、肩、肘、手的系统形体挺直手法,共包含七项技术,其中脊柱挺直为核心技术。针对受术者要求,可以整套操作。通过系统的挺直疗法,可以达到头脑清醒、昂首挺胸、四肢灵活、走路轻快的效果。长期坚持,可以防止未病、治疗已病,是一种简便、安全、有效的中医特色手法技术。

李氏铁手腕挺直法创办人李大连先生,祖籍河北唐山,1966年3月20日下乡,机缘巧合遇到一位出家还俗人士,并有幸拜其为师,学习中医,治愈了自己因唐山大地震带来的伤病。2000年退休,全身心投入中医诊疗手法的研究。通过长时间的钻研和大量的形体实践,总结了一套针对身体挺直的特殊手法,并创立“李氏铁手腕挺直疗法”。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1