当前位置:首页 > 生活 > 医卫 > 正文

医事通联手支付宝预约挂号 图解挂号重庆渝北区医院

2016-10-28 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

为了更好的服务重庆市民,享受更便捷的城市服务,帮助重庆公立医院缩短患者就医时间,降低爽约率,医事通与支付宝合作,全面支持支付宝实名用户享受医事通提供的预约挂号服务。

与支付宝的合作再一次丰富了医事通实名用户引入渠道,更好的培养市民提前预约就诊的习惯,协助重庆公立医院改善就诊秩序,帮助医院逐步实现患者预约挂号时直接支付挂号费,缩短患者就医时间。

目前,医事通覆盖了重庆所有公立医院挂号服务,便民程度领先全国。重庆医科大学附属儿童医院、重庆西南医院、重庆新桥医院、重庆医科大学附属儿童医院(礼嘉分院)、重庆医科大学附一院、重庆市渝北区中医院、……这些热门医院的专家、门诊号,均可在支付宝快速预约挂号。

重庆市渝北区公立医院可支付宝预约挂号
众所周知,重庆市渝北区汇集了大量知名综合、专科医院,例如重庆医科大学附属儿童医院(礼嘉分院)、重庆医科大学附一院、海扶医院武警、重庆市消防总队医院、重庆市渝北区中医院、渝北区回兴社区卫生服务中心、重庆市渝北区龙山社区卫生服务中心、重庆市渝北区悦来社区卫生服务中心、沃医妇产名医集团等,这些渝北区公立医院均可在支付宝“医事通”提前预约,重庆市民不用排队,一分钟就可以挂一个渝北区公立医院的医生号。

图解手机支付宝的“医事通预约挂号”
第一步:登录手机支付宝,点击【城市服务】——【挂号就诊】——【医事通】

第二步:根据需求,依次选择医院、科室、医生,时间来查询可预约班次;
第三步:填写姓名、身份证、手机号、联系地址,就医时间段,
第四步:支付挂号诊疗费
 

扫描关注医事通官方微信(cqyishitong),轻松预约挂号

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1